Ремонт часов
Как куют карбон в Юрских горах Печать Написать письмо

k1 Возвращаясь к новинкам SIHH этого года, невозможно так или иначе пройти мимо интереснейшей коллекции часов от мануфактуры Audemars Piguet – Royal Oak Offshore Grand Prix. Эта линия появилась не в одночасье, ведь связь своих часов с автоспортом в Ле Брассю подчеркивают уже давно, планомерно развивая сотрудничество с гонщиками Формулы-1 Хуан-Пабло Монтойей и Рубенсом Барикелло выпуском соответствующих именных моделей ограниченным тиражом. Стоит отметить, что уже в модели Royal Oak Offshore Rubens Barrichello команде дизайнеров во главе с Октавио Гарсией удалось очень удачно подчеркнуть сходство отдельных элементов гоночного болида и функциональных элементов часов, таких как форма кнопок управления хронографом или заводная коронка. Стоит ли говорить, что в коллекции Гран-При это сходство достигло еще больших глубин – буквально каждый элемент оформления часов пропитан духом автоспорта: циферблат создает образ приборной панели, заводная коронка напоминает коробку переключения передач, а безель – вентилируемые тормозные диски…

 
Борьба с производителями котрафактной продукции накаляется Печать Написать письмо

fake_rolexОт чего производители роскошных фирменных аксессуаров страдают больше, чем от финансового кризиса? От контрафактной продукции. От поддельных сумок, часов, солнечных очков и так далее.

Борьба между производителями и распространителями поддельных фирменных вещей идет уже несколько лет. Безусловно, прогресс в этой области наметился, но рынок предметов роскоши все равно невероятно страдает от огромного количество дешевых подделок.

 

Специалисты утверждают, что в этом году из Азии на Запад поступает невиданное доселе количество поддельных наручных часов. Шведские производители часов, сравнивают контрафактный рынок с трафиком наркотиков. Но по закону ни производить, ни продавать поддельные часы не запрещено, запрещено только утверждать, что они настоящие.

 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 12

Последние новости

Новинки в магазине

29% пользователей отказываются от своих «умных» часов

GD19-smartwatch-5 Компания Gartner представила результаты исследования, демонстрирующего высокий процент отказа от носимых устройств. 29% пользователей «умных» часов и 30% обладателей фитнес-браслетов  перестают носить свои устройства, потому что они оказываются бесполезными и «скучными». В исследовании Gartner Personal Technologies Study приняли участие 9 592 респондентов из Австралии, США и Великобритании. По результатам  опроса, фитнес-трекеры используют 19%, «умные» часы – 10%, а «умные» очки – 8%.

Большинство потребителей приобрели гаджет самостоятельно. В подарок были получены 34 процента фитнес-трекеров и 26 процентов часов.
«Умные» часы наиболее популярны в США (они есть у 12% опрошенных), в Великобритании гаджет используют 9%, в Австралии – 7%. Цифры невелики, но демонстрируют рост относительно прошлого года, когда в США часы были только у 8%.

58% используют «умные» часы ежедневно, 33% - несколько раз в неделю. Пользователями «умных» часов являются молодые люди в возрасте до 44 лет.


Подробнее...

Swatch Sistem51 Irony

Swatch-Sistem51 Компания Swatch обновила коллекцию Sistem51 — теперь в ней помимо пластиковых моделей есть еще и металлические часы. Они выглядят серьезнее, но и стоят немного дороже.

Модель Sistem51, появившуюся в 2013 году, сама марка именовала не иначе как «революционной», а ее главным достоинством стал уникальный механизм, состоящий всего из 5 модулей и 51 детали. Калибр собирается без участия человека и уходит на это всего 20 минут.


Подробнее...

TAG Heuer Connected Android Wear Smartwatch

Tissot Chemin des Tourelles Squelette

Tissot CheminSquelette Швейцарская часовая компания Tissot представила свою новую скелетонизированную модель Chemin des Tourelles Squelette, которая выпускается в двух версиях: в нержавеющей стали, а также в нержавеющей стали с PVD-покрытием цвета розового золота. 
Новинка имеет круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 42,0 мм. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Tissot. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат, как таковой, отсутствует; на фланце имеются накладные вороненые римские цифры и часовые индексы или накладные римские цифры и часовые индексы с PVD-покрытием цвета розового золота. 


Подробнее...
HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы