Ремонт часов
Голубое золото Печать Написать письмо

blue_gold1Привычный желтый, белый или розовый цвет драгоценного металла сегодня разбавляет фантастический небесно-голубой. На протяжении многих веков ювелиры пытаются постичь секреты голубого золота. Современным мастерам это удается в полной мере. Они создают роскошные украшения для самых требовательных ценителей и любителей золота. Изысканные ювелирные изделия из голубого золота занимают сегодня самое почетное место в мире модной индустрии.


Желтое золото известно человечеству несколько тысяч лет, о чем свидетельствуют многочисленные находки нагрудных украшений «пекторали» древних скифов, знаменитых золотых масок предков народа Мексики, и многие другие памятники истории. Тем не менее, золото является мягким металлом, и для того чтобы придать прочность будущему изделию, ювелиры стали добавлять в сплав различные металлы.

 
TAG Heuer Pendulum Concept Печать Написать письмо

28847-600x600 В честь своего 150-летнего юбилея, компания TAG Heuer с представила новый концепт - TAG Heuer Pendulum Concept – первые механические часы без балансового волоска.
С тех пор как вдохновленный идеей Галилея голландец Кристиан Гюйгенс создал в 1675 году балансовую спираль, основой регулирующего органа всех механических часов стало колесо баланса и спиралевидный волосок (волосок заставляет колебаться колесо баланса и регулирует его частоту). Однако применение волоска неизбежно вызывает проблемы с изохронизмом, поскольку масса делает его чувствительным к воздействию гравитации, а также деформирует его форму.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 12

Последние новости

Новинки в магазине

29% пользователей отказываются от своих «умных» часов

GD19-smartwatch-5 Компания Gartner представила результаты исследования, демонстрирующего высокий процент отказа от носимых устройств. 29% пользователей «умных» часов и 30% обладателей фитнес-браслетов  перестают носить свои устройства, потому что они оказываются бесполезными и «скучными». В исследовании Gartner Personal Technologies Study приняли участие 9 592 респондентов из Австралии, США и Великобритании. По результатам  опроса, фитнес-трекеры используют 19%, «умные» часы – 10%, а «умные» очки – 8%.

Большинство потребителей приобрели гаджет самостоятельно. В подарок были получены 34 процента фитнес-трекеров и 26 процентов часов.
«Умные» часы наиболее популярны в США (они есть у 12% опрошенных), в Великобритании гаджет используют 9%, в Австралии – 7%. Цифры невелики, но демонстрируют рост относительно прошлого года, когда в США часы были только у 8%.

58% используют «умные» часы ежедневно, 33% - несколько раз в неделю. Пользователями «умных» часов являются молодые люди в возрасте до 44 лет.


Подробнее...

Swatch Sistem51 Irony

Swatch-Sistem51 Компания Swatch обновила коллекцию Sistem51 — теперь в ней помимо пластиковых моделей есть еще и металлические часы. Они выглядят серьезнее, но и стоят немного дороже.

Модель Sistem51, появившуюся в 2013 году, сама марка именовала не иначе как «революционной», а ее главным достоинством стал уникальный механизм, состоящий всего из 5 модулей и 51 детали. Калибр собирается без участия человека и уходит на это всего 20 минут.


Подробнее...

TAG Heuer Connected Android Wear Smartwatch

Tissot Chemin des Tourelles Squelette

Tissot CheminSquelette Швейцарская часовая компания Tissot представила свою новую скелетонизированную модель Chemin des Tourelles Squelette, которая выпускается в двух версиях: в нержавеющей стали, а также в нержавеющей стали с PVD-покрытием цвета розового золота. 
Новинка имеет круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 42,0 мм. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Tissot. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат, как таковой, отсутствует; на фланце имеются накладные вороненые римские цифры и часовые индексы или накладные римские цифры и часовые индексы с PVD-покрытием цвета розового золота. 


Подробнее...
HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы