Ремонт часов

Ремонт часов в Харькове - сервисный центр "Часомерье"

 

 

Узнайте стоимость ремонта часов

заполнив небольшую форму:


Нажмите на изображение, чтобы его изменить


 


телефон сервисного центра часов:

☎ (057) 719-23-50      ☎ (068) 331-88-22     ☎ (066) 719-67-30
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Режим работы:
пн-пт:             10:00 18:30
сб: выходной
вс:    выходной
 

Харьков, пл.Конституции 1 

 

 

 

 




Ремонт часов и общий часовой сервис

 Часовая мастерская нашего салона находится в Харькове и предлагает широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию часов ведущих швейцарских, европейских и японских марок.

Сервисный центр располагает самым современным оборудованием и профессиональным инструментом Швейцарии, а также оригинальными запасными частями для проведения качественного ремонта часов в соответствии с требованиями заводов-изготовителей.

 Ремонт часов Харьков
 

Ремонт швейцарских часов

Швейцария на протяжении вот уже нескольких веков славится своими знаменитыми часами, которые стали одним из символов страны. Несмотря на то, что в двадцатом веке у швейцарских часовых мастерских появились достойные конкуренты, статус этих часов непоколебим. И сильнейшие мира сего, для которых время, безусловно, один из самых ценных ресурсов, останавливают свой выбор именно на швейцарских часах. Но даже самые совершенные механизмы «устают», и начинаются поиски подходящего ремонта часов. А ремонт швейцарских часов и вовсе требует поистине ювелирной точности и высококлассного сервиса.

«Часомерье» предлагает услуги по ремонту швейцарских часов на самом высоком уровне. В нашем сервисном центре часов используется новейшее оборудование, обеспечивающее правильное и узкоспециализированное обслуживание часов. После проведения технического сервиса часов и устранения всех дефектов, отремонтированные механизмы проходят тщательное тестирование, которое включает проверку точности хода, регулировку герметичности корпуса, повышение эффективности работы автоподзавода, календарей, хронографа.

 

 

Ремонт японских часов

Во второй половине XX века на рынке часов появились новые игроки — японские корпорации Casio, Seiko, Citizen и Orient, которые представили первые в мире часы с точностью хода менее 1 секунды в день. При этом японские часы были доступны каждому. Швейцарской механике пришлось уступить и признать достойных конкурентов, а японцы в короткие сроки заняли лидирующие позиции. С их приходом появилось множество недорогих, качественных и надежных часов с большим разнообразием дополнительных функций: хронограф, вечный календарь, будильник, компас, барометр, термометр, GPS-навигация, телефон, телевизор, фотокамера, носитель USB Flash Drive и др.

Особая гордость японских производителей — часы с альтернативными источниками энергии, такие как Kinetic от Seiko, Eco-Drive (Citizen) или Light Power (Orient). Специалисты нашего сервис-центра имеют уникальный опыт работы с этими высокотехнологичными механизмами и обеспечат ремонт Casio, Seiko, Orient в Харькове.

 

Также мы занимаемся восстановлением внешнего вида часов, которое включает в себя полировку, чистку и косметический ремонт корпуса и браслета. Наша мастерская  поможет с заменой сапфирового или кварцевого стекла, заказом часового ремешка или браслета.



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 




новости

 
TAG Heuer расширяют производство Печать Написать письмо

tag logo Часовая компания TAG Heuer продолжает заниматься углублением своей промышленной интеграции (с особенно увеличенными темпами после сокращения Swatch Group поставок механизмов ETA и комплектующих деталей). В итоге марка планирует удвоить производство своих механических наручных часов, благодаря новым производственным мощностям, открытым в Шеване, швейцарский кантон Юра, где будет создано около 110 рабочих мест. Полностью часовые цеха введут в строй к концу следующего года. Там компания планирует производство собственных механизмов Calibre 1887, который был представлен широкой публике 2 года назад. Плюс к этому в стенах нового производства создается совершенно новый механизм, который будет дополнять линейку наручных часов TAG Heuer высшего уровня.

Спустя четыре месяца после приобретения компании Artecad, которая является главным швейцарским производителем циферблатов для мужских и женских часов, расположенной в Трамелане (кантон Берн), TAG Heuer объявила про свое дальнейшее вложение капитала: на этот раз в механические наручные часы с дополнительной функцией хронографа - это главный приоритет компании на данный момент. Не даром именно TAG Heuer является на сегодняшний день лидером среди брендов, которые предлагают высокоточные наручные часы с хронографом - в особенности благодаря таким творениям, как Calibre 1887 (данное творение компании было удостоено в 2010 году в Женеве приза Petite Aiguille), Mikrograph 100 и наконец Mikrotimer Flying 1000. А на минувшей выставке BaselWorld TAG Heuer и вовсе представили Mikrogirder 10.000 Concept - революционный хронограф высочайшей точности, имеющий двойной турбийон MikrotourbillonS.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 12
HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы