Новости
SIHH 2013: Новинки от Parmigiani Fleurier Печать Написать письмо

parmigianisihh13-1 Parmigiani является компанией полного цикла. Практически все компоненты часов производятся внутри Parmigiani Fleurier, включая корпуса, циферблаты и естественно механизмы.

В 2012 году компания выпустила 5000 часов. В 2013 она планирует увеличить эту цифру до 6000.

На Женевском часовом салоне Parmigiani Fleurier представила коллекцию Pershing CBF, посвященную Бразильской конфедерации футбола (Confederação Brasileira de Futebol, CBF), официальным часовым партнером которой марка является с 2011 года. Для создания часов, которые могли бы точно соответствовать стилю футбольной ассоциации, мастерам пришлось найти оригинальные концепции и новое художественное оформление.

 
Conquest Classic Chronograph от Longines Печать Написать письмо
long41chron1 Официальная премьера новой модели Conquest Classic Chronograph от Longines состоится на международной часовой выставке Baselworld-2013, а пока мы имеем возможность ознакомиться с информацией о новинке и оценить ее дизайн на предоставленных часовым брендом фотографиях. 
Элегантный хронограф выпущен в двух версиях: корпусе из 18К розового золота или золота и нержавеющей стали с черным или серебристым циферблатом. Диаметр корпуса составляет 41 мм, на 3 часах расположена заводная головка, на 2 и 4 часах пушеры хронографа. 
Циферблат украшает вертикальная отделка, стрелки и накладные арабские цифры, часовые индексы, часовая и минутная стрелки покрыты белым составом SuperLumiNova. На 3, 6 и 9 часах расположены 30-минутный и 12-часовый счетчики хронографа и секундный циферблат. Между 4 и 5 часами находится апертура даты. 
Через установленное на задней крышке сапфировое стекло можно наблюдать за работой автоматического механизма Longines L688.2 (на базе ETA Valgranges A08.L01) с запасом хода 54 часа. Часы дополнены браслетами из нержавеющей стали или стали и 18К розового золота, или черным ремешком из кожи аллигатора с тройной раскладной застежкой.
 
Type XXII Flyback Chronograph Gold от Breguet Печать Написать письмо
typexxiigold Швейцарская часовая компания Breguet проанонсировала свою новую модель Type XXII Flyback Chronograph Gold, которая является первым серийно выпускаемым механическим хронографом с балансовой частотой 10 герц в золоте. Новинка будет официально представлена на международной часовой выставке Baselworld-2013, которая пройдет с 25 апреля по 2 мая текущего года.
Круглый корпус из 18-каратного розового золота, диаметром 44 мм, водонепроницаемый до 100 метров. На торце заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется логотип бренда. Пушеры хронографа - на 2 и 4 часах. Сапфировое стекло защищает коричневый циферблат с золотыми накладными арабскими цифрами, а также с часовыми индексами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом белого цвета. 
 
Limited Edition "Leonardo Dicaprio" Link Calibre 16 Chronograph от TAG Heuer Печать Написать письмо

leonardo-dicaprio-link-calibre-16-chronograph-de-tag-heuer В ознаменование сотрудничества со своим посланником Леонардо Ди Каприо компания TAG Heuer выпустит модель Limited Edition "Leonardo Dicaprio" Link Calibre 16 Chronograph, выручка от продажи всех 200 экземпляров которой будет перечислена благотворительным экологическим организациям актера - Green Cross International и Natural Resources Defense Council (NRDC).

Модель оформлена всего в двух цветах – синем и серебристом, которые одновременно и эффектно контрастируют, и гармонично сочетаются друг с другом. Корпус диаметром 43 мм, фиксированный безель с черной гравированной тахиметрической шкалой, завинчивающаяся защищенная заводная головка на 3 часах и кнопки хронографа на 2 и 4 часах, все элементы на циферблате и браслет выполнены из нержавеющей стали. На циферблате глубокого выразительного синего цвета расположены накладные родированные часовые индексы и стрелки, а также 12-часовый, 60-секундный и 30-минутный указатели на 6, 9 и 12 часах соответственно и апертура даты на 3 часах рядом с эмблемой бренда.

 
Cat's Eye Steel от Girard-Perregaux Печать Написать письмо

gp steelcat В преддверие праздников компания Girard-Perregaux порадовала милых дом новой версией популярной модели Cat's Eye, на этот раз в корпусе из нержавеющей стали, благодаря чему приобрести часы теперь можно за более демократичную цену.

Узнаваемой формы овальный корпус размером 38 x 33 мм хотя и выполнен из обычной стали, но безель традиционно инкрустирован бриллиантами – 56 камней общим весом 1,08 карат.

Поклонницы изысканных аксессуаров могут выбрать модель с белым или бежевым циферблатом с лучистой отделкой на такого же цвета ремешке с зернистым тиснением. В дополнение к функциям часов, минут секунд и даты (на 3 часах) в модели появился указатель запаса хода на 5 часах, представленный стрелкой и звездами. Индикация часов и минут осуществляется при помощи накладных часовых индексов, арабских цифр и центральных стрелок, а секунд – на боковом циферблате на 9 часах.

Часы функционируют на базе автоматического механизма Girard-Perregaux GP03300 с 46-часовым запасом хода.

Технические характеристики:

 
Часы Chopard Superfast Power Control Печать Написать письмо

chopard superfast power control В коллекции Superfast от Chopard представлена модель Power Control в корпусе из 18-каратного розового золота. Диаметр корпуса составляет 45 мм. «Двигателем» модели в спортивном стиле стал сертифицированный COSC калибр Chopard 01.02-M с автоподзаводом и 60-часовым запасом хода. Следить за запасом энергии позволяет яркий индикатор в положении «9 часов».

 
Часы Breguet Reine de Naples Cammea в честь Пушкина Печать Написать письмо

breguet reine de naples pushkinКомпания Breguet выпустила коллекцию часов, посвященных связи марки с Россией. Одной из специальных моделей стали часы Breguet Reine de Naples Cammea, на циферблате которых можно увидеть изображение Александра Пушкина. Оригинальный циферблат дополняет корпус из белого золота, декорированный бриллиантами. Заводная головка расположена между 4 и 5 часами. Закреплен корпус часов, выпущенных в единственном экземпляре, на белом кожаном ремне.

 
Часы Parmigiani Fleurier Transforma Rivages Печать Написать письмо

parmigiani fleurier transforma rivages Компания Parmigiani Fleurier представила часы Transforma Rivages в круглом корпусе из матового карбона, титата и стали. Диаметр корпуса – 43 мм, высота – 12,8 мм. Отсчитывать время позволяет автоматический калибр PF334 с 50-часовым запасом хода. Часы выпущены ограниченной серией 100 экземпляров, о чем рассказывает надпись Edition spéciale 100 на задней крышке.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 51

В салоне швейцарских часов Часомерье,  г. Харьков,  вы можете ознакомиться с ассортиментом товаров, включающим большое количество разновидностей моделей часов, и купить наручные часы  в Харькове

В нашем магазине швейцарских часов вы можете купить часы которые могут стать хорошим подарком для ваших друзей, родственников, партнеров по бизнесу и даже для ваших детей. Наручные, настенные и настольные часы пользуются большой популярностью в качестве корпоративного подарка. Все часы соответствуют мировым стандартам качества.

  

 Ассортимент магазина швейцарских  часов Часомерье Харьков, регулярно пополняется новыми моделями швейцарских наручных часов. У нас вы можете купить настольные, напольные часы, будильники, маятниковые часы, часы с боем, часы с плывущей стрелкой, электронные часы и т.д.

 

 Все швейцарские часы, представленные в разделе «каталог часов», на сайте Часомерье  магазин часов Харьков являются подлинными.

audemars piguet - manufacture - watchmaking since 1875

 Очередной новинкой, представленной в салоне Часомерье, стала известная швейцарская марка Audemars Pigeut. Теперь купить часы этой марки можно и в Харькове.

Одна из старейших часовых компаний Audemars Piguet образовалась в результате тандема Жуля Адемара и Эдварда Пиге в далеком 1875 году. Основными приоритетами Audemars Piguet всегда были высочайшее качество и максимальная точность механизмов. Таким образом, часы марки Audemars Piguet пользуются заслуженным признанием уже более века.
Audemars Piguet использует самые передовые технологии, благодаря чему в компактных классических часах сочетается множество функций, таких как двухстрелочный хроногаф, календарь (и лунный в том числе), минутный репетир. Не меньшее значение придается и внешнему виду модели.
Audemars Piguet удается совмещать классический и спортивный стили, что очень ценится любителями часов во всем мире.  ( Audemars Piguet часы Харьков )

 

 

 

Авторизация



гости

Сейчас 675 гостей онлайн

Seiko

seiko astron

Seiko - гармония мастерства и передовых технологий

Ga-710

Выразительно стильные и очень лёгкие «неубиваемые» часы Casio G-Shock вот уже более 30-ти лет сохраняют лидирующую позицию среди самых прочных часов мира. Их название ассоциируется с абсолютной надёжностью,технологическим совершенством и амбициозностью. Любая модель коллекции способна выдерживать значительные механические удары, вибрацию и сверхнизкие температуры. Кроме этого, специальная серия часов Casio G-Shock также позволяет погружаться под воду на глубину до 200 метров

HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы