Новости
Calatrava Réf. 5227 от PATEK PHILIPPE Печать Написать письмо

patekcalatrava13 Дизайн новой модели Calatrava Réf. 5227 от гранда швейцарского часпрома PATEK PHILIPPE, представленой на проходящей в настоящее время в Базеле международной часовой выставке Baselworld-2013, выполнен в лаконичном элегантном классическом стиле.
Круглый полированный корпус, изготовленный из 18-каратного розового, 18-каратного белого или 18-каратного желтого золота, диаметром 39 мм, водонепроницаемый до 30 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется крест Калатрава - эмблема бренда PATEK PHILIPPE. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат лакированный, кремового цвета, с накладными часовыми индексами, выполненными, как и стрелки, из золота.

 
Masterpiece Tradition Reserve de Marche от Maurice Lacroix на выставке BaselWorld 2013 Печать Написать письмо

mlpowerreserveШвейцарская часовая компания Maurice Lacroix официально представит свою новинку Masterpiece Tradition Reserve de Marche на международной выставке наручных часов и ювелирных изделий BaselWorld 2013.

Модель, выполненная в классическом стиле, имеет круглый полированный корпус диаметром 40 мм из нержавеющей стали. Водонепроницаемость – 50 метров. Гильошированный циферблат черного или серебристого цвета оснащен римскими цифрами, тремя центральными стрелками, а также апертурой даты у метки 3. Указатель запаса хода находится в положении «7 часов».

В корпус часов Masterpiece Tradition Reserve de Marche вставлен швейцарский автоматический калибр ML 113, собранный на базе ЕТА. Механизм оснащен частотой 28 800 полуколебаний в час, 42-часовым запасом хода, собран на 21 камне. Отрегулирован в трех положениях и декорирован в стиле Cotes de Geneva.

Часы комплектуются черным или коричневым кожаным ремешком с раскладной застежкой. Есть также версия на браслете из нержавеющей стали.

 
Jazzmaster Viewmatic Skeleton от Hamilton на BaselWorld 2013 Печать Написать письмо

hamiltonskeleton Новинка Jazzmaster Viewmatic Skeleton от швейцарской часовой марки Hamilton впервые будет представлена на международной выставке BaselWorld 2013.
Модель имеет круглый полированный корпус, выполненный из нержавеющей стали. Диаметр корпуса составляет 40 мм, водонепроницаемость – 50 метров. Скелетонированный циферблат серебристого или антрацитового цветов оснащен накладными часовыми метками. Закрывает циферблат сапфировое стекло с антибликовым покрытием.

Новинка Jazzmaster Viewmatic Skeleton снабжена швейцарским автоматическим механизмом H-20-S с функциями индикации часов, минут и секунд. Калибр был выпущен специально для марки Hamilton.
Часы поставляются на браслете из нержавеющей стали или на кожаном ремешке черного цвета со стальной застежкой.
Купить часы можно за $ 1195.

 
BaselWorld 2013: Jazzmaster Regulator от Hamilton Печать Написать письмо

hamiltonregular На международной выставке наручных часов и ювелирных изделий BaselWorld 2013, которая в этом году состоится с 25 апреля по 2 мая, известная компания Hamilton официально представит свои новые часы Jazzmaster Regulator.
Модель, выполненная в элегантном классическом стиле, имеет круглый корпус диаметром 40 мм из нержавеющей стали. Водонепроницаемость достигает до 50 метров.

Серебристый циферблат оснащен золотыми накладными арабскими цифрами, часовыми метками. На основном циферблате между меток 10 и 11 находится дополнительный циферблат для индикации часов. Индикация секунд осуществляется посредством стрелки на боковом циферблате, размещенном между меток 4 и 5. Единственная центральная стрелка предназначена для индикации минут. Закрывает циферблат сапфировое стекло с антибликовым покрытием.

 
Pilot Montre d’Aéronef Type 20 Annual Calendar от Zenith Печать Написать письмо

zenith pilot chronogold Новая модель Pilot Montre d’Aéronef Type 20 Annual Calendar от швейцарской часовой компании Zenith выпускается в двух версиях: в титане, с безелем, дужками, пушерами и заводной головкой из 18-каратного розового золота (Ref. 87.2430.4054/21.C721) и в нержавеющей стали (Ref. 03.2430.4054/21.C721).
Корпус у новинки круглый, диаметром 48,00 мм, толщиной 15,80 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Крупная заводная головка, выполненная в форме луковицы, расположена на 3 часах, а рифленые продолговатые пушеры хронографа - на 2 и 4 часах. Сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием защищает матово-черный циферблат с арабскими цифрами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом SuperLuminova SLN C1 белого цвета.
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом El Primero 4054, диаметром 30 мм, толщиной 8,30 мм, состоящим из 341 детали, на 29 камнях, с балансовой частотой 36000 полуколебаний в час (5 гц), 50-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах), даты (посредством цифрового указателя в апертуре, расположенной на 6 часах), дня недели и месяца (посредством соответствующих буквенных указателей в двух смежных апертурах, расположенных на 3 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка и 60-минутный счетчик, расположенный на 6 часах).

 
Freelancer Simply Class Chronograph от Raymond Weil Печать Написать письмо

rw freelancer black red На международной часовой выставке Baselworld-2013, которая открывается на этой неделе в Базеле (Швейцария), швейцарская часовая компания Raymond Weil официально представит свою новую модель Freelancer Simply Class Chronograph.
У новинки круглый корпус из нержавеющей стали, частично полированный, частично сатинированный, диаметром 42,0 мм, толщиной 13,7 мм, водонепроницаемый до 100 метров. На торце заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Raymond Weil. Пушеры хронографа - на 2 и 4 часах. Сапфировое стекло установлено на лицевой стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат черного цвета, с круговым гильошированием на его периферии, с накладными часовыми индексами, покрытыми, как и часовая и минутная стрелки, люминесцентным составом белого цвета. Хронографические стрелки выполнены в красном цвете.

 
T-Complication Squelette от Tissot Печать Написать письмо

tissot squelette Новая модель T-Complication Squelette от швейцарской часовой компании Tissot, которая будет официально представлена на международной часовой выставке Baselworld-2013, имеет круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 43 мм, водонепроницаемый до 50 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется логотип бренда Tissot. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат, как таковой, отсутствует; на фланце имеются накладные часовые индексы, стрелки скелетонизированные. Модель оснащена швейцарским механизмом с ручным заводом ETA UNITAS 6497, в эсклюзивном исполнении для Tissot, на 17 камнях, с балансовой частотой 18000 полуколебаний в час (2,5 гц), 48-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок) и секунд (посредством соответствующей стрелки, расположенной на 9 часах).
Поставляется на черном кожаном ремешке с застежкой из нержавеющей стали.

 
Oyster Perpetual Cosmograph Daytona Platinum от Rolex Печать Написать письмо

rolex daytona platinum Швейцарская часовая компания Rolex представит на открывающейся завтра в Базеле международной часовой выставке Baselworld-2013, свою новую модель Oyster Perpetual Cosmograph Daytona Platinum (Ref. 116506).
Корпус новинки, как это и явствует из ее названия, изготовлен из платины, его диаметр составляет 40 мм, водонепроницаемость - 100 метров. Безель из коричневой керамики Cerachrom с тахиметрической шкалой, выполненной из платины. На торце защищенной завинчивающейся заводной головки выгравирована корона - эмблема бренда Rolex. Сапфировое стекло защищает циферблат светло-голубого цвета с накладными часовыми идексами, выполненнными, как и стрелки, из белого золота. Индексы, часовая и минутная стрелки имеют люминесцентное покрытие белого цвета.
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Rolex 4130, с колонным колесом хронографа, на 44 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 72-часовым запасом хода,

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 51

В салоне швейцарских часов Часомерье,  г. Харьков,  вы можете ознакомиться с ассортиментом товаров, включающим большое количество разновидностей моделей часов, и купить наручные часы  в Харькове

В нашем магазине швейцарских часов вы можете купить часы которые могут стать хорошим подарком для ваших друзей, родственников, партнеров по бизнесу и даже для ваших детей. Наручные, настенные и настольные часы пользуются большой популярностью в качестве корпоративного подарка. Все часы соответствуют мировым стандартам качества.

  

 Ассортимент магазина швейцарских  часов Часомерье Харьков, регулярно пополняется новыми моделями швейцарских наручных часов. У нас вы можете купить настольные, напольные часы, будильники, маятниковые часы, часы с боем, часы с плывущей стрелкой, электронные часы и т.д.

 

 Все швейцарские часы, представленные в разделе «каталог часов», на сайте Часомерье  магазин часов Харьков являются подлинными.

audemars piguet - manufacture - watchmaking since 1875

 Очередной новинкой, представленной в салоне Часомерье, стала известная швейцарская марка Audemars Pigeut. Теперь купить часы этой марки можно и в Харькове.

Одна из старейших часовых компаний Audemars Piguet образовалась в результате тандема Жуля Адемара и Эдварда Пиге в далеком 1875 году. Основными приоритетами Audemars Piguet всегда были высочайшее качество и максимальная точность механизмов. Таким образом, часы марки Audemars Piguet пользуются заслуженным признанием уже более века.
Audemars Piguet использует самые передовые технологии, благодаря чему в компактных классических часах сочетается множество функций, таких как двухстрелочный хроногаф, календарь (и лунный в том числе), минутный репетир. Не меньшее значение придается и внешнему виду модели.
Audemars Piguet удается совмещать классический и спортивный стили, что очень ценится любителями часов во всем мире.  ( Audemars Piguet часы Харьков )

 

 

 

Авторизация



гости

Сейчас 672 гостей онлайн

Seiko

seiko astron

Seiko - гармония мастерства и передовых технологий

Ga-710

Выразительно стильные и очень лёгкие «неубиваемые» часы Casio G-Shock вот уже более 30-ти лет сохраняют лидирующую позицию среди самых прочных часов мира. Их название ассоциируется с абсолютной надёжностью,технологическим совершенством и амбициозностью. Любая модель коллекции способна выдерживать значительные механические удары, вибрацию и сверхнизкие температуры. Кроме этого, специальная серия часов Casio G-Shock также позволяет погружаться под воду на глубину до 200 метров

HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы