Новости
Speedmaster '57 Omega Co-Axial Chronograph Печать Написать письмо

 

max11-speedmaster-57-omega-co-axial-chronograph-watches-omega

Часовая компания Omega представила новую модель часов Speedmaster '57 Omega Co-Axial Chronograph, выпущенную в честь легендарного хронографа Speedmaster 1957 года выпуска, который прославился своими многочисленными миссиями в космос и шести приземлениями на Луну. Хронограф Speedmaster обладает репутацией прочных, надежных и вечных часов.
Новинка унаследовала от своей предшественницы прямые дужки, интегрированные в корпус, и стальной браслет.
Часы Speedmaster '57 Omega Co-Axial Chronograph функционируют на базе первых эксклюзивных мануфактурных коаксиальных калибров 9300/9301 с функциями хронографа с колонным колесом, которые отображается посредством 12-часового и 60-минутного индикаторов в позиции 3 часа и центральной секундной стрелки. В позиции 9 часа размещен дополнительный циферблат с маленькой секундной стрелкой. Дата встроена в апертуру, расположенную в позиции 6 часа.
Коаксиальные калибры 9300/9301 обладают кремниевой балансовой пружиной, высоко ценящейся часовщиками из-за ее антимагнитных свойств и идеального коэффициента устойчивости.

 
Imperiale Chrono All Black от Chopard Печать Написать письмо

Chopard-Imperial-Chrono-All-Black-thumb-960xauto-19156 Новая модель Imperiale Chrono All Black от швейцарского часового бренда Chopard выпущена в двух версиях: с гладким безелем (Ref. 388549-3007) и с безелем, инкрустированным бриллиантами (Ref. 388549-3006).
Корпус у новинки круглый полированный, изготовленный из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием, диаметром 40,0 мм, толщиной 10,9 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Заводная головка, с кабошоном из черного оникса, расположена на 3 часах, пушеры хронографа - на 2 и 4 часах. Задняя крышка корпуса выполнена из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает матово-черный циферблат, с черными накладными часовыми индексами и стрелками (в том числе, скелетонизированными часовой и минутной).

 
Aquaracer 500M Ceramic от TAG Heuer Печать Написать письмо

 

 

 

WAK2110.FT6027

WAK2111.BA0830

Дизайн новой модели Aquaracer 500M Ceramic от швейцарской часовой компании TAG Heuer выполнен в классическом дайверском стиле. Она выпускается в нескольких вариантах: с черными циферблатом, корпусом и керамическим безелем; с синим циферблатом и браслетом из нержавеющей стали с золотым покрытием; с синим циферблатом и синим безелем.
Новинка имеет круглый корпус, изготовленный из нержавеющей стали, диаметром 41 мм, водонепроницаемый до 500 метров. Завинчивающиеся задняя крышка и защищенная заводная головка, расположенная на 3 часах. Гелиевый клапан на 10 часах. Вращающийся однонаправленный керамический дайверский безель. Циферблат, отделанный горизонтальными полосками, защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. На нем имеются накладные часовые индексы и стрелки с белым люминесцентным покрытием.
Модель оснащена автоматическим механизмом TAG Heuer Calibre 5, с функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (в апертуре на 3 часах).
Поставляется с каучуковым ремешком или на браслете из нержавеющей стали.

 
Versace DV One Skeleton Chronograph Печать Написать письмо

versacedv1squelet Круглый корпус новейшей лимитированной модели DV One Skeleton Chronograph от Versace сделан из керамики и титановых сплавов, диаметром 43,5 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Защищенная рифленая заводная головка размещена на 3 часах, пушеры хронографа - на 2 и 4 часах. На фиксированном безеле - круглая тахиметрическая шкала. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Левая половина циферблата матово-черного цвета, правая сторона - скелетонизированная. На фланце расположены накладные часовые индексы с IP-покрытием розовым золотом, как и часовая и минутная стрелки, также с люминесцентным составом белоснежного цвета.
Модель вооружена швейцарским механическим приспособлением ETA 2892 с модулем хронографа от Dubois-Depraz, функциями индикации часов, мин. (при помощи соответствующих центральных стрелок), секунд (на небольшом боковом циферблате, расположенном на 12 часах), даты (при помощи соответствующего цифрового указателя в апертуре, расположенной на 3 часах), а еще с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик, находящийся на 9 часах, 12-часовый счетчик, находящийся на 6 часах). Калибр непревзойденно отделан и украшен.
Лимитированный выпуск 500 экземпляров.

 
Lungarno Automatic от Ferragamo Печать Написать письмо

SFlungamo Свежая модель Lungarno Automatic от Ferragamo имеет круглый корпус из нержавеющей стали, поперечником 44 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Рифленая заводная головка, расположенная на 3 часах, и безель - с золотым IP-покрытием. Циферблат расцветки шампанского, с накладными золотистыми часовыми индексами и скелетонизированными стрелками. Модель вооружена швейцарским механическим приспособлением ETA 2824-2, на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 38 часов, функциями индикации часов, мин., секунд (при помощи соответствующих центральных стрелок) и даты (средством соответствующего цифрового указателя в апертуре, расположенной на 6 часах). Поставляется на буром ремешке из телячьей кожи с складной застежкой из нержавеющей стали.
MSRP модели составляет $ 1695.

 
Girard Perregaux Tourbillon Bi-Axial Tantalum Печать Написать письмо
gpbiaxial Один из грандов швейцарского часпрома Girard-Perregaux представил собственную новейшую лимитированную модель Tourbillon Bi-Axial Tantalum 3 Sapphire Bridges.
Свежий релиз имеет круглый корпус, сделанный из тантала (долговечный, и коррозионно-стойкий сплав серо-голубого цвета, который традиционно применяется в хим, электронной и аэрокосмической индустрии), диаметром 45 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. 
Модель вооружена мануфактурным швейцарским механизмом с ручным заводом GP07-0002, на 28 камнях, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц),
 
DS Limited Edition от Certina Печать Написать письмо

certina powermatic limited На международной часовой выставке Baselworld-2013 швейцарская часовая компания Certina в настоящее время представляет свою новую модель DS Limited Edition. Последняя посвящена 125-летию со дня основания бренда, которое отмечается в текущем году.
У новинки круглый корпус, изготовленный из нержавеющей стали или из нержавеющей стали с PVD-покрытием цвета розового золота, диаметром 40 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат матово-черного цвета, со светло-коричневыми арабскими цифрами, часовыми индексами, часовой и минутной стрелками, покрытыми люминесцентным составом белого цвета.

 
Fifty Fathoms Bathyscaphe от Blancpain Печать Написать письмо

blancpainbatyscaphe На международной часовой выставке Baselworld-2013, швейцарская часовая компания Blancpain представила свою новую дайверскую модель Fifty Fathoms Bathyscaphe (Ref. 5000-1110-B52).
Корпус у новинки круглый сатинированный, изготовленный из нержавеющей стали, диаметром 43 мм, толщиной 13,4 мм, водонепроницаемый до 300 метров. Вращающийся однонаправленный дайверский безель, выполненный из черной керамики и Liquidmetal. На торце рифленой завинчивающейся заводной головки, расположенной на 3 часах, нанесен логотип бренда Blancpain. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат эмалевый (выполненный по технологии Grand Feu enamel), антрацитового цвета с лучистой отделкой, с накладными часовыми индексами и стрелками, покрытыми люминесценнтным составом белого цвета.
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Blancpain 1315, на 35 камнях, с кремниевой балансовой пркжиной, балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 120 часов, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (посредством цифрового указателя в апертуре, расположенной между 4 и 5 часами).
Поставляется на ремешке НАТО или хаки.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 51

В салоне швейцарских часов Часомерье,  г. Харьков,  вы можете ознакомиться с ассортиментом товаров, включающим большое количество разновидностей моделей часов, и купить наручные часы  в Харькове

В нашем магазине швейцарских часов вы можете купить часы которые могут стать хорошим подарком для ваших друзей, родственников, партнеров по бизнесу и даже для ваших детей. Наручные, настенные и настольные часы пользуются большой популярностью в качестве корпоративного подарка. Все часы соответствуют мировым стандартам качества.

  

 Ассортимент магазина швейцарских  часов Часомерье Харьков, регулярно пополняется новыми моделями швейцарских наручных часов. У нас вы можете купить настольные, напольные часы, будильники, маятниковые часы, часы с боем, часы с плывущей стрелкой, электронные часы и т.д.

 

 Все швейцарские часы, представленные в разделе «каталог часов», на сайте Часомерье  магазин часов Харьков являются подлинными.

audemars piguet - manufacture - watchmaking since 1875

 Очередной новинкой, представленной в салоне Часомерье, стала известная швейцарская марка Audemars Pigeut. Теперь купить часы этой марки можно и в Харькове.

Одна из старейших часовых компаний Audemars Piguet образовалась в результате тандема Жуля Адемара и Эдварда Пиге в далеком 1875 году. Основными приоритетами Audemars Piguet всегда были высочайшее качество и максимальная точность механизмов. Таким образом, часы марки Audemars Piguet пользуются заслуженным признанием уже более века.
Audemars Piguet использует самые передовые технологии, благодаря чему в компактных классических часах сочетается множество функций, таких как двухстрелочный хроногаф, календарь (и лунный в том числе), минутный репетир. Не меньшее значение придается и внешнему виду модели.
Audemars Piguet удается совмещать классический и спортивный стили, что очень ценится любителями часов во всем мире.  ( Audemars Piguet часы Харьков )

 

 

 

Авторизация



гости

Сейчас 98 гостей онлайн

Seiko

seiko astron

Seiko - гармония мастерства и передовых технологий

Ga-710

Выразительно стильные и очень лёгкие «неубиваемые» часы Casio G-Shock вот уже более 30-ти лет сохраняют лидирующую позицию среди самых прочных часов мира. Их название ассоциируется с абсолютной надёжностью,технологическим совершенством и амбициозностью. Любая модель коллекции способна выдерживать значительные механические удары, вибрацию и сверхнизкие температуры. Кроме этого, специальная серия часов Casio G-Shock также позволяет погружаться под воду на глубину до 200 метров

HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы