Новости
Новые версии Chrono Hawk от Girard-Perregaux Печать Написать письмо

Chrono Hawk silver Швейцарская часовая компания Girard-Perregaux представила две новые версии своей модели Chrono Hawk с новым браслетом из нержавеющей стали: с серебристым циферблатом и с субциферблатами черного цвета (Ref.49970-11-133-11A), а таже с циферблатом цвета синий металлик (Ref. 49970-11-431-11A).
Корпус у новинки изготовлен из нержавеющей стали, диаметром 44,0 мм, водонепроницаемый до 100 метров. На торце рифленой защищенной завинчивающейся заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется логотип бренда Girard-Perregaux. Пушеры хронографа расположены на 2 и 4 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат отделан узором, выполненным в стиле формы знаменитого фирменного моста Girard-Perregaux. Минутная разметка расположена на черном фланце циферблата; накладные часовые индексы, часовая и минутная стрелки покрыты люминесцентным составом белого цвета.

 
Калибр 1969 от TAG HEUER Печать Написать письмо

calibre 1969 В 1969 году Джек Хоэр и его партнёры представили Калибр 11, первый в мире автоматический механизм хронографа, которым были оснащены теперь легендарные часы Monaco с корпусом квадратной формы. Этот новаторский механизм и его последовавшие за ним модификации – Калибры 12, 14 и 15 – выдающиеся примеры изобретательности в истории марки Heuer, продолжают вдохновлять конструкторов, инженеров и мастеров TAG Heuer.
Конечно, в 1969 году часовая компания, открывшая свою первую мастерскую в 1860 году, обладала серьёзной репутацией, прежде всего в области высококлассных хронографов. Прадед Джека Хоэра, Эдуард Хоэр, запатентовал свою первую конструкцию хронографа в 1882 году, а в 1887 году он зарегистрировал права на своё новое изобретение – механизм с качающимся трибом, конструкцию, которая до сих пор применяется в большинстве современных механических хронографов. В 1914 году фирма Хоэра выпустила первые наручные хронографы, а двумя годами позже он буквально потряс весь гоночный мир секундомером, способным отмерять время с шагом в 1/100 секунды. Этот непрекращающийся порыв разделять время на всё более мелкие и всё более точно отмеренные доли не затих и в наше время: в 2012 году компания TAG Heuer представила часы Carrera Mikrogirder, единственный в мире хронограф, располагающий возможностью измерять время с шагом в 5/10000 секунды. Эти часы оснащены не имеющим прецедентов механизмом с регулирующей системой, собранной из мини-стержней, которая работает на невероятной частоте в 1000 Гц.

 
Zenith Triple Calendar Moon Phase Печать Написать письмо

zenith lune1 Дизайн новой модели El Primero 410 Triple Calendar and Moon Phase от швейцарской часовой компании Zenith выполнен в элегантном классическом стиле.
Круглый корпус новинки изготовлен из нержавеющей стали, диаметром 42,00 мм, толщиной 12,75 мм, водоннепроницаемый до 50 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирована пятиконечная звезда - эмблема бренда Zenith. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с двусторонним антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат серебристого цвета, с накладными прямоугольными часовыми индексами и стрелками с люминесцентным покрытием (кроме вороненой центральной стрелки).На периферии циферблата размещена круглая тахиметрическая шкала.

 
Super Avenger Military Limited Series от Breitling Печать Написать письмо

Breitling - Super Avenger Military Limited Series 1 Новая лимитированная модель Super Avenger Military Limited Series от швейцарской часовой компании Breitling имеет корпус изготовленный из нержавеющей стали с черным карбоновым покрытием, диаметром 48,0 мм, водонепроницаемый до 300 метров. На торце завинчивающейся защищенной рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется логотип бренда Breitling. Пушеры хронографа - на 2 и 4 часах. Вращающийся однонаправленный безель. Выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием защищает циферблат матово-черного цвета, с 24-часовой "военной" разметкой. Арабские цифры, часовые индексы, часовая и минутная стрелки покрыты люминесцентным составом белого цвета.

 
Royal Oak Concept GMT Tourbillon от Audemars Piguet Печать Написать письмо

AP Concept Яркие, белого цвета, отполированные, мощные — часы Royal Oak Concept GMT Tourbillon будут впервые представлены на Международной выставке высокого часового искусства (SIHH) в 2014 году в Женеве. Это модель для передовых коллекционеров и знатоков, не терпящих компромиссов – ни в технических, ни в эстетических вопросах.
Центральная часть корпуса, выполненная из титана, и встроенный каучуковый ремешок сочетаются с белым керамическим безелем, обрамляя архитектурную структуру каретки турбийона и экран второго часового пояса — безукоризненная гармония корпуса и механизма. Однако новое в 2014 году — яркий центральный элемент чистого белого цвета — сложнообработанный верхний мост из белой керамики; его появление стало возможным только сейчас, благодаря непрекращающемуся прогрессу Audemars Piguet в области материаловедения.
Развитие Concept
Впервые часы Royal Oak Concept были представлены в 2002 году – они были выпущены в честь тридцатилетия легендарной восьмиугольной модели Audemars Piguet, созданной Жеральдом Жента — как авангардная дань первым в мире элитным часам из стали.

 
Zenith El Primero Striking 10th Печать Написать письмо

Zenith EL-primero carbon

Эксклюзивная версия хронографа El Primero Striking 10th из высокотехнологичных материалов объединила в себе невероятную легкость, смелый дизайн и инновационные разработки. Часовой механизм модели El Primero Lightweight, выпущенный лимитированной серией из 100 экземпляров, выполнен из титана и кремния и помещен в ультраспортивный карбоновый корпус. Модель знаменует начало новой Эры в богатой истории легендарного калибра El Primero.
Выпущенный в 1969 году калибр El Primero совершил переворот в часовом производстве, став первым в мире интегрированным автоматическим хронографом. Механизм, оснащенный балансом невероятно высокой частоты (10 полуколебаний в секунду или 36 000 полуколебаний в час), и по сей день остается наиболее точным калибром среди серийных хронографов. На протяжении долгих лет Zenith неутомимо совершенствовал это произведение часового искусства, повышая его точность хода, надежность и технические характеристики. Более того, «звездной» Мануфактуре удалось дополнить высокочастотный хронограф такими сложными функциями, как турбийон, вечная дата и сплит-стрелка. В 2010 году Zenith выпускает модель El Primero Striking 10th, в которой функция «прыгающей» стрелки получает неожиданную интерпретацию. Благодаря центральной секундной стрелке, совершающей 10 движений в секунду и полный оборот вокруг циферблата за 10 секунд, хронограф позволяет не только измерять, но и весьма наглядно отображать десятые доли секунды. Для повышения производительности часового механизма, потребляющего большое количество энергии, мастера Мануфактуры в Ле-Локле прибегли к некоторым хитростям: в частности, двойное колесо хронографа выполнено из кремния, в три с половиной раза более легкого, чем традиционные сплавы.

 
Royal Oak Offshore LeBron James Печать Написать письмо

AP-offshore-lebrone

Новая лимитированная модель Royal Oak Offshore LeBron James от швейцарской часовой компании Audemars Piguet, как это и следует из ее названия, выпущена в честь выдающегося баскетболиста НБА Джеймса Леброна.
Корпус новинки изготовлен из 18-каратного розового золота, диаметром 44 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Защищеная заводная головка расположена на 3 часах; пушеры хронографа - на 2 и 4 часах (один из них инкрустирован бриллиантами). Фиксированный титановый безель на восьми винтах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке (на последней выгравирована надпись: "Royal Oak Offshore Limited Edition Lebron James"). Циферблат серый, выполненный в стиле "Мега Tapiserie", с накладными арабскими йифрами из розового золота. Золотые же часовая и минутная стрелки, а также часовые индексы, покрыты люминесцентным составом белого цвета.
Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом Audemars Piguet, диаметром 29,92 мм, толщиной 7,16 мм, состоящим из 365 деталей, на 59 камнях, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), скелетоннизированным ротором автоподзавода из 22-каратного золота на керамических подшипниках с гальваническим покрытием антрацитового цвета, запасом хода 55 часов, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 12 часах), даты (посредством цифрового указателя в круглой апертуре, расположенной на 3 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик, расположенный на 9 часах и 12-часовый счетчик, расположенный на 6 часах). Калибр отлично отделан и декорирован.

 
Speedmaster '57 Omega Co-Axial Chronograph Печать Написать письмо

 

max11-speedmaster-57-omega-co-axial-chronograph-watches-omega

Часовая компания Omega представила новую модель часов Speedmaster '57 Omega Co-Axial Chronograph, выпущенную в честь легендарного хронографа Speedmaster 1957 года выпуска, который прославился своими многочисленными миссиями в космос и шести приземлениями на Луну. Хронограф Speedmaster обладает репутацией прочных, надежных и вечных часов.
Новинка унаследовала от своей предшественницы прямые дужки, интегрированные в корпус, и стальной браслет.
Часы Speedmaster '57 Omega Co-Axial Chronograph функционируют на базе первых эксклюзивных мануфактурных коаксиальных калибров 9300/9301 с функциями хронографа с колонным колесом, которые отображается посредством 12-часового и 60-минутного индикаторов в позиции 3 часа и центральной секундной стрелки. В позиции 9 часа размещен дополнительный циферблат с маленькой секундной стрелкой. Дата встроена в апертуру, расположенную в позиции 6 часа.
Коаксиальные калибры 9300/9301 обладают кремниевой балансовой пружиной, высоко ценящейся часовщиками из-за ее антимагнитных свойств и идеального коэффициента устойчивости.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 51

В салоне швейцарских часов Часомерье,  г. Харьков,  вы можете ознакомиться с ассортиментом товаров, включающим большое количество разновидностей моделей часов, и купить наручные часы  в Харькове

В нашем магазине швейцарских часов вы можете купить часы которые могут стать хорошим подарком для ваших друзей, родственников, партнеров по бизнесу и даже для ваших детей. Наручные, настенные и настольные часы пользуются большой популярностью в качестве корпоративного подарка. Все часы соответствуют мировым стандартам качества.

  

 Ассортимент магазина швейцарских  часов Часомерье Харьков, регулярно пополняется новыми моделями швейцарских наручных часов. У нас вы можете купить настольные, напольные часы, будильники, маятниковые часы, часы с боем, часы с плывущей стрелкой, электронные часы и т.д.

 

 Все швейцарские часы, представленные в разделе «каталог часов», на сайте Часомерье  магазин часов Харьков являются подлинными.

audemars piguet - manufacture - watchmaking since 1875

 Очередной новинкой, представленной в салоне Часомерье, стала известная швейцарская марка Audemars Pigeut. Теперь купить часы этой марки можно и в Харькове.

Одна из старейших часовых компаний Audemars Piguet образовалась в результате тандема Жуля Адемара и Эдварда Пиге в далеком 1875 году. Основными приоритетами Audemars Piguet всегда были высочайшее качество и максимальная точность механизмов. Таким образом, часы марки Audemars Piguet пользуются заслуженным признанием уже более века.
Audemars Piguet использует самые передовые технологии, благодаря чему в компактных классических часах сочетается множество функций, таких как двухстрелочный хроногаф, календарь (и лунный в том числе), минутный репетир. Не меньшее значение придается и внешнему виду модели.
Audemars Piguet удается совмещать классический и спортивный стили, что очень ценится любителями часов во всем мире.  ( Audemars Piguet часы Харьков )

 

Авторизация



гости

Сейчас 71 гостей онлайн

Seiko

seiko astron

Seiko - гармония мастерства и передовых технологий

Ga-710

Выразительно стильные и очень лёгкие «неубиваемые» часы Casio G-Shock вот уже более 30-ти лет сохраняют лидирующую позицию среди самых прочных часов мира. Их название ассоциируется с абсолютной надёжностью,технологическим совершенством и амбициозностью. Любая модель коллекции способна выдерживать значительные механические удары, вибрацию и сверхнизкие температуры. Кроме этого, специальная серия часов Casio G-Shock также позволяет погружаться под воду на глубину до 200 метров

HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы