Ретроградная стрелка и новый дизайн G-Shock GA-500

G-Shock GA-500 Пришло время познакомиться с выдающейся выразительной серией G-Shock GA-500, обладающей уникальным дизайном. Модели этой серии привлекают внимание и вызывают немало жарких споров. Внешнее решение новинок напоминают об уличных видах спорта, а их функции прекрасно подходят для занятий и тренировок. В этом с Casio G-Shock сложно конкурировать и марка пока не собирается терять преимущество.


Корпус GA-500


Объемный, круглый корпус, минималистические 3D стрелки – вызывают ассоциацию с колесом скейтборда либо велосипедом для соревнований BMX. Часы предлагают как исключительно читабельное аналоговое, так и электронное инверсионное отображение времени в маленьких окошках.Случайно нажать на боковые кнопки стало, как отмечают создатели, намного сложнее. От оплошности владельца их «защищает» продуманная структура корпуса.


Функции G-Shock GA-500


Сразу бросается в глаза большая кнопка под циферблатом, нажав на которую можно мгновенно запустить секундомер. В числе других функций новинок радует добавление «целевого будильника» - хорошего помощника для организации циклов тренировок.

 Часы Casio G-Shock GA-500


В строении моделей задействован двойной «движок», что предлагает удобно использовать возможности нового ретроградного вида возле шестичасовой отметки. Объединение цифровой «дуги» с ретроградной стрелкой даёт новые информационные границы для функциональности модели. Так можно посмотреть на положение секундомера или действующий режим часов.

 

G-Shock ga-500-1A


Представленная серия вызывает интерес, а модели радуют симпатичным дизайном. Итак, продолжим наблюдать за новостями, ведь новинки хочется рассмотреть более детально.

 
 

 

HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы