Royal Oak Offshore Safari Vintage от Audemars Piguet Печать Написать письмо

Royal oak vintage Новая модель Royal Oak Offshore Safari Vintage (Ref. 26470) от швейцарской часовой компании Audemars Piguet была официально представлена на завершившейся на прошлой неделе женевской международной часовой выставке Salon International de la Haute Horlogerie (SIHH-2014).
Корпус новинки изготовленный из нержавеющей стали или из 18-каратного розового золота, диаметром 42,0 мм. Безель из черной керамики на восьми винтах. Защищенная заводная головка расположена на 3 часах; пушеры хронографа - на 2 и 4 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат серебристого цвета, с вафельной отделкой в стиле "Mega Tapiserie", с накладными арабскими цифрами, часовой и минутной стрелками, покрытыми люминесцентным составом коричневого цвета. На коричневом фланце корпуса имеется круглая тахиметрическая шкала.
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Audemars Piguet 3126/3840, диаметром 29,92 мм, толщиной 7,16 мм, состоящим из 365 деталей, на 59 камнях, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), скелетонизированным ротором автоподзавода из 22-каратного золота на керамических подшипниках, запасом хода 55 часов, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 12 часах), даты (посредством цифрового указателя в круглой апертуре, расположенной на 3 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик, расположенный на 9 часах и 12-часовый счетчик, расположенный на 6 часах). Калибр отлично отделан и декорирован.
Поставляется на каучуковых и кожаных ремешках различных расцветок.

 

Royal oak vintage2

 

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205573

 

 

Добавить комментарий



Анти-спам: выполните задание

В салоне швейцарских часов Часомерье,  г. Харьков,  вы можете ознакомиться с ассортиментом товаров, включающим большое количество разновидностей моделей часов, и купить наручные часы  в Харькове

В нашем магазине швейцарских часов вы можете купить часы которые могут стать хорошим подарком для ваших друзей, родственников, партнеров по бизнесу и даже для ваших детей. Наручные, настенные и настольные часы пользуются большой популярностью в качестве корпоративного подарка. Все часы соответствуют мировым стандартам качества.

  

 Ассортимент магазина швейцарских  часов Часомерье Харьков, регулярно пополняется новыми моделями швейцарских наручных часов. У нас вы можете купить настольные, напольные часы, будильники, маятниковые часы, часы с боем, часы с плывущей стрелкой, электронные часы и т.д.

 

 Все швейцарские часы, представленные в разделе «каталог часов», на сайте Часомерье  магазин часов Харьков являются подлинными.

audemars piguet - manufacture - watchmaking since 1875

 Очередной новинкой, представленной в салоне Часомерье, стала известная швейцарская марка Audemars Pigeut. Теперь купить часы этой марки можно и в Харькове.

Одна из старейших часовых компаний Audemars Piguet образовалась в результате тандема Жуля Адемара и Эдварда Пиге в далеком 1875 году. Основными приоритетами Audemars Piguet всегда были высочайшее качество и максимальная точность механизмов. Таким образом, часы марки Audemars Piguet пользуются заслуженным признанием уже более века.
Audemars Piguet использует самые передовые технологии, благодаря чему в компактных классических часах сочетается множество функций, таких как двухстрелочный хроногаф, календарь (и лунный в том числе), минутный репетир. Не меньшее значение придается и внешнему виду модели.
Audemars Piguet удается совмещать классический и спортивный стили, что очень ценится любителями часов во всем мире.  ( Audemars Piguet часы Харьков )

 

 

 

Авторизация



гости

Сейчас 173 гостей онлайн

Seiko

seiko astron

Seiko - гармония мастерства и передовых технологий

Ga-710

Выразительно стильные и очень лёгкие «неубиваемые» часы Casio G-Shock вот уже более 30-ти лет сохраняют лидирующую позицию среди самых прочных часов мира. Их название ассоциируется с абсолютной надёжностью,технологическим совершенством и амбициозностью. Любая модель коллекции способна выдерживать значительные механические удары, вибрацию и сверхнизкие температуры. Кроме этого, специальная серия часов Casio G-Shock также позволяет погружаться под воду на глубину до 200 метров

HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы