Bugatti Aérolithe Flyback Chronograph от Parmigiani Печать Написать письмо

bugatti aerolithe В Женеве на международной часовой выставке SIHH-2014 (Salon International de la Haute Horlogerie), которая состоится в период с 20 по 24 января текущего года, будет официально представлена новая модель Bugatti Aérolithe Flyback Chronograph от швейцарской часовой компании Parmigiani Fleurier. Ее дизайн вдохновлен стилем первой модели спортивного автомобиля Bugatti Aerolithe, который был представлен в 1953 году на Парижском автосалоне.
Круглый корпус новинки, диаметром 41,0 мм, изготовлен из титана, а полированый фиксированный безель - из 18-каратного белого золота. Рифленая заводая головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло защищает синий циферблат с накладными часовыми индексами, покрытыми, как и часовая и минутная стрелки, люминесцентным составом черного цвета. Хронографические стрелки выполнены в красном цвете.
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Parmigiani Fleurier PF 335, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в секторной апертуре, расположенной на 6 часах), а также с однокнопочным хронографом (центральная секундная стрелка и 30-минутный счетчик, расположенный на 3 часах).
Поставляется на синем ремешке из телячьей кожи с застежой, выполненой в форме решети радиатора исторического автомобиля Bugatti Aerolithe, 1953 года выпуска.
Цена модели составляет 22000 евро.

 

 

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202291

 

Добавить комментарий



Анти-спам: выполните задание

В салоне швейцарских часов Часомерье,  г. Харьков,  вы можете ознакомиться с ассортиментом товаров, включающим большое количество разновидностей моделей часов, и купить наручные часы  в Харькове

В нашем магазине швейцарских часов вы можете купить часы которые могут стать хорошим подарком для ваших друзей, родственников, партнеров по бизнесу и даже для ваших детей. Наручные, настенные и настольные часы пользуются большой популярностью в качестве корпоративного подарка. Все часы соответствуют мировым стандартам качества.

  

 Ассортимент магазина швейцарских  часов Часомерье Харьков, регулярно пополняется новыми моделями швейцарских наручных часов. У нас вы можете купить настольные, напольные часы, будильники, маятниковые часы, часы с боем, часы с плывущей стрелкой, электронные часы и т.д.

 

 Все швейцарские часы, представленные в разделе «каталог часов», на сайте Часомерье  магазин часов Харьков являются подлинными.

audemars piguet - manufacture - watchmaking since 1875

 Очередной новинкой, представленной в салоне Часомерье, стала известная швейцарская марка Audemars Pigeut. Теперь купить часы этой марки можно и в Харькове.

Одна из старейших часовых компаний Audemars Piguet образовалась в результате тандема Жуля Адемара и Эдварда Пиге в далеком 1875 году. Основными приоритетами Audemars Piguet всегда были высочайшее качество и максимальная точность механизмов. Таким образом, часы марки Audemars Piguet пользуются заслуженным признанием уже более века.
Audemars Piguet использует самые передовые технологии, благодаря чему в компактных классических часах сочетается множество функций, таких как двухстрелочный хроногаф, календарь (и лунный в том числе), минутный репетир. Не меньшее значение придается и внешнему виду модели.
Audemars Piguet удается совмещать классический и спортивный стили, что очень ценится любителями часов во всем мире.  ( Audemars Piguet часы Харьков )

 

 

 

Авторизация



гости

Сейчас 99 гостей онлайн

Seiko

seiko astron

Seiko - гармония мастерства и передовых технологий

Ga-710

Выразительно стильные и очень лёгкие «неубиваемые» часы Casio G-Shock вот уже более 30-ти лет сохраняют лидирующую позицию среди самых прочных часов мира. Их название ассоциируется с абсолютной надёжностью,технологическим совершенством и амбициозностью. Любая модель коллекции способна выдерживать значительные механические удары, вибрацию и сверхнизкие температуры. Кроме этого, специальная серия часов Casio G-Shock также позволяет погружаться под воду на глубину до 200 метров

HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы