Pilot Montre d’Aéronef Type 20 Annual Calendar от Zenith Печать Написать письмо

zenith pilot chronogold Новая модель Pilot Montre d’Aéronef Type 20 Annual Calendar от швейцарской часовой компании Zenith выпускается в двух версиях: в титане, с безелем, дужками, пушерами и заводной головкой из 18-каратного розового золота (Ref. 87.2430.4054/21.C721) и в нержавеющей стали (Ref. 03.2430.4054/21.C721).
Корпус у новинки круглый, диаметром 48,00 мм, толщиной 15,80 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Крупная заводная головка, выполненная в форме луковицы, расположена на 3 часах, а рифленые продолговатые пушеры хронографа - на 2 и 4 часах. Сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием защищает матово-черный циферблат с арабскими цифрами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом SuperLuminova SLN C1 белого цвета.
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом El Primero 4054, диаметром 30 мм, толщиной 8,30 мм, состоящим из 341 детали, на 29 камнях, с балансовой частотой 36000 полуколебаний в час (5 гц), 50-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах), даты (посредством цифрового указателя в апертуре, расположенной на 6 часах), дня недели и месяца (посредством соответствующих буквенных указателей в двух смежных апертурах, расположенных на 3 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка и 60-минутный счетчик, расположенный на 6 часах).
Поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора с бежевой прошивкой и с застежкой из титана или из нержавеющей стали.

 

 

zenith pilot chronosteel

 

 

 

Источник: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165149

 

Добавить комментарий



Анти-спам: выполните задание

В салоне швейцарских часов Часомерье,  г. Харьков,  вы можете ознакомиться с ассортиментом товаров, включающим большое количество разновидностей моделей часов, и купить наручные часы  в Харькове

В нашем магазине швейцарских часов вы можете купить часы которые могут стать хорошим подарком для ваших друзей, родственников, партнеров по бизнесу и даже для ваших детей. Наручные, настенные и настольные часы пользуются большой популярностью в качестве корпоративного подарка. Все часы соответствуют мировым стандартам качества.

  

 Ассортимент магазина швейцарских  часов Часомерье Харьков, регулярно пополняется новыми моделями швейцарских наручных часов. У нас вы можете купить настольные, напольные часы, будильники, маятниковые часы, часы с боем, часы с плывущей стрелкой, электронные часы и т.д.

 

 Все швейцарские часы, представленные в разделе «каталог часов», на сайте Часомерье  магазин часов Харьков являются подлинными.

audemars piguet - manufacture - watchmaking since 1875

 Очередной новинкой, представленной в салоне Часомерье, стала известная швейцарская марка Audemars Pigeut. Теперь купить часы этой марки можно и в Харькове.

Одна из старейших часовых компаний Audemars Piguet образовалась в результате тандема Жуля Адемара и Эдварда Пиге в далеком 1875 году. Основными приоритетами Audemars Piguet всегда были высочайшее качество и максимальная точность механизмов. Таким образом, часы марки Audemars Piguet пользуются заслуженным признанием уже более века.
Audemars Piguet использует самые передовые технологии, благодаря чему в компактных классических часах сочетается множество функций, таких как двухстрелочный хроногаф, календарь (и лунный в том числе), минутный репетир. Не меньшее значение придается и внешнему виду модели.
Audemars Piguet удается совмещать классический и спортивный стили, что очень ценится любителями часов во всем мире.  ( Audemars Piguet часы Харьков )

 

 

 

Авторизация



гости

Сейчас 2341 гостей онлайн

Seiko

seiko astron

Seiko - гармония мастерства и передовых технологий

Ga-710

Выразительно стильные и очень лёгкие «неубиваемые» часы Casio G-Shock вот уже более 30-ти лет сохраняют лидирующую позицию среди самых прочных часов мира. Их название ассоциируется с абсолютной надёжностью,технологическим совершенством и амбициозностью. Любая модель коллекции способна выдерживать значительные механические удары, вибрацию и сверхнизкие температуры. Кроме этого, специальная серия часов Casio G-Shock также позволяет погружаться под воду на глубину до 200 метров

HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы