Fleurier Bugatti Super Sport от Parmigiani Fleurier Печать Написать письмо

Bugatti-Super-Sport-rose-gold back7В последствии громкого фуррора первых часов Bugatti Super Sport с корпусом из белого золота, представленных в 2010 году на автосалоне в Pebble Beach вместе с вдохновившим на их творение авто, именитая фирма Parmigiani Fleurier придумала иную новинку в корпусе из розового золота.
Форма оригинальной модели отображает стиль фирмы Parmigiani. Работая над формой новинки, часовщики марки брали за базу изогнутые ушки корпусов. Часы Bugatti Super Sport гарантируют удобство, благодаря 2 съемным ушкам для ремешка на передней части корпуса. Сложный механизм заключен в корпус размером - 36,0 x 50,7 мм и шириной 22,7 мм из розового золота 750-й пробы. Полированные наклонные плоскости оживают от игры света, выделяя сложность формы корпуса. Мягкий силуэт модели, напоминающий линии авто Bugatti Veyron, гармонично сочетается с ремешком фирмы Hermès, специально предназначенным для данной модели.
Темный опаловый циферблат с накладной полированной отметкой «EB» оснащен люминесцентными стрелками в форме «Delta». 6 сапфировых стёкол с антибликовым покрытием оберегают циферблат. Верхнее и переднее стёкла с железной отделкой по наружному краю.
Вооружена модель уникальным калибром Parmigiani Fleurier 372 с ручным заводом, являющимся олицетворением высочайшего часового профессионализма фирмы Parmigiani. Когда часы одеты на запястье, на циферблате с углом наклона 90° превосходно просматривается часовой механизм. Сверху мосты баланса и подвижные части анкерного механизма образуют овальную полукруглую арку, которая собственной формой напоминает логотип Bugatti. Через верхнее стекло возможно увидеть баланс и круглый мост указателя запаса хода на 10 дней с нанесёнными делениями, находящийся по центру.
Калибр шириной 15,96 мм, шириной 25 мм и длиной 37,01 мм, собранный на 40 камнях, оснащен частотой 21 600 полуколебаний в час и 2-мя поочередно соединенными барабанами. Через 6 сапфировых стёкол возможно увидеть все 333 составные части новейшей модели Bugatti Super Sport с водонепроницаемостью до 10 метров. Механизм украшен в стиле «Côtes de Genève».

 

Bugatti-Super-Sport-rose-gold profile7

 

 

Bugatti-Super-Sport-rose-gold face77

 

Источник: http://www.pam65.ru/news.php?newsId=3993

 

Добавить комментарий



Анти-спам: выполните задание

В салоне швейцарских часов Часомерье,  г. Харьков,  вы можете ознакомиться с ассортиментом товаров, включающим большое количество разновидностей моделей часов, и купить наручные часы  в Харькове

В нашем магазине швейцарских часов вы можете купить часы которые могут стать хорошим подарком для ваших друзей, родственников, партнеров по бизнесу и даже для ваших детей. Наручные, настенные и настольные часы пользуются большой популярностью в качестве корпоративного подарка. Все часы соответствуют мировым стандартам качества.

  

 Ассортимент магазина швейцарских  часов Часомерье Харьков, регулярно пополняется новыми моделями швейцарских наручных часов. У нас вы можете купить настольные, напольные часы, будильники, маятниковые часы, часы с боем, часы с плывущей стрелкой, электронные часы и т.д.

 

 Все швейцарские часы, представленные в разделе «каталог часов», на сайте Часомерье  магазин часов Харьков являются подлинными.

audemars piguet - manufacture - watchmaking since 1875

 Очередной новинкой, представленной в салоне Часомерье, стала известная швейцарская марка Audemars Pigeut. Теперь купить часы этой марки можно и в Харькове.

Одна из старейших часовых компаний Audemars Piguet образовалась в результате тандема Жуля Адемара и Эдварда Пиге в далеком 1875 году. Основными приоритетами Audemars Piguet всегда были высочайшее качество и максимальная точность механизмов. Таким образом, часы марки Audemars Piguet пользуются заслуженным признанием уже более века.
Audemars Piguet использует самые передовые технологии, благодаря чему в компактных классических часах сочетается множество функций, таких как двухстрелочный хроногаф, календарь (и лунный в том числе), минутный репетир. Не меньшее значение придается и внешнему виду модели.
Audemars Piguet удается совмещать классический и спортивный стили, что очень ценится любителями часов во всем мире.  ( Audemars Piguet часы Харьков )

 

 

 

Авторизация



гости

Сейчас 419 гостей онлайн

Seiko

seiko astron

Seiko - гармония мастерства и передовых технологий

Ga-710

Выразительно стильные и очень лёгкие «неубиваемые» часы Casio G-Shock вот уже более 30-ти лет сохраняют лидирующую позицию среди самых прочных часов мира. Их название ассоциируется с абсолютной надёжностью,технологическим совершенством и амбициозностью. Любая модель коллекции способна выдерживать значительные механические удары, вибрацию и сверхнизкие температуры. Кроме этого, специальная серия часов Casio G-Shock также позволяет погружаться под воду на глубину до 200 метров

HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы