Carrera 1887 Titanium Racing Chronograph Печать Написать письмо
TAG-Heuer-Carrera-1887-Titanium-Racing-Chronograph Истинный гоночный хронограф Carrera, дизайн которого выделяется особенной внушительностью. К свежим деталям дизайна относятся подвергнутый пескоструйной обработке темный титановый корпус, керамический безель с тахиметрической шкалой, модернизированная раскладывающаяся застежка черного цвета на ремешке в стиле high-tech из кожи аллигатора группы Soft touch. В заднюю крышку корпуса сейчас вставлено дымчатое сапфировое стекло, через которое полностью заметен внушительный часовой механизм, Calibre 1887. Накладные числа в стиле приборов авто и рамка окна указателя даты покрыты «черным золотом». Солидный кандидат на поул-позицию.
Как уже сказано выше, внутри TAG Heuer Carrera 1887 Titanium Racing Chronograph стоит часовой механизм Calibre 1887 с частотой баланса 28 800 полуколебаний в час и 50-часовым запасом хода имеет встроенный хронограф с колонным колесом. Процесс проектирования механизма стартовал еще в конце 19 века. Особенное место среди его 320 составных частей занимает качающееся зубчатое колесо, изобретенное в 1887 году и подвергнутое для этого механизма смелой модернизации, в дуэте с подходящим к нему голубым колонным колесом. Взаимодействие качающегося зубчатого колеса, запатентованного в 1887 году Эдуардом Хоэром, и колонного колеса напоминает работу трансмиссии в автомобиле. Колонное колесо, управляющее функциями пуска, остановки и обнуления показаний хронографа, исполняет в часах роль коробки передач. А качающемуся зубчатому колесу отводится роль сцепления.
Свойства TAG Heuer Carrera 1887 Titanium Racing Chronograph
Циферблат:
Темный с 3 счетчиками: минутный счетчик хронографа в положении «12 часов», часовой счетчик хронографа в положении «6 часов», небольшая секундная стрелка в положении «9 часов»
Накладные арабские числа с покрытием «темное золото»
Полированные часовая и минутная стрелки с покрытием «темное золото» и люминесцентными вставками
Красноватые стрелки хронографа
Полированная небольшая секундная стрелка с покрытием «темное золото»
Накладной логотип TAG Heuer
Рельефная надпись «CARRERA – Cal. 1887» на циферблате
Окно даты с покрытой «черным золотом» накладной рамкой в положении «3 часа»
Корпус:
Диаметр корпуса: 43 мм
Подвергнутый пескоструйной обработке титановый (Grade 2) корпус с черным титан-карбидным покрытием
Стойкое к царапинам выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием
Керамический безель с тахиметрической шкалой
Стойкое к царапинам сапфировое стекло в задней крышке
Водонепроницаемость: Сто м
Ремешок:
Темный ремешок high-tech из кожи аллигатора Soft touch, прошитый красноватой нитью, с красноватой подкладкой
Титановая (Grade 2) раскладывающаяся застежка с клавишами блокировки
 
 

Добавить комментарий



Анти-спам: выполните задание

В салоне швейцарских часов Часомерье,  г. Харьков,  вы можете ознакомиться с ассортиментом товаров, включающим большое количество разновидностей моделей часов, и купить наручные часы  в Харькове

В нашем магазине швейцарских часов вы можете купить часы которые могут стать хорошим подарком для ваших друзей, родственников, партнеров по бизнесу и даже для ваших детей. Наручные, настенные и настольные часы пользуются большой популярностью в качестве корпоративного подарка. Все часы соответствуют мировым стандартам качества.

  

 Ассортимент магазина швейцарских  часов Часомерье Харьков, регулярно пополняется новыми моделями швейцарских наручных часов. У нас вы можете купить настольные, напольные часы, будильники, маятниковые часы, часы с боем, часы с плывущей стрелкой, электронные часы и т.д.

 

 Все швейцарские часы, представленные в разделе «каталог часов», на сайте Часомерье  магазин часов Харьков являются подлинными.

audemars piguet - manufacture - watchmaking since 1875

 Очередной новинкой, представленной в салоне Часомерье, стала известная швейцарская марка Audemars Pigeut. Теперь купить часы этой марки можно и в Харькове.

Одна из старейших часовых компаний Audemars Piguet образовалась в результате тандема Жуля Адемара и Эдварда Пиге в далеком 1875 году. Основными приоритетами Audemars Piguet всегда были высочайшее качество и максимальная точность механизмов. Таким образом, часы марки Audemars Piguet пользуются заслуженным признанием уже более века.
Audemars Piguet использует самые передовые технологии, благодаря чему в компактных классических часах сочетается множество функций, таких как двухстрелочный хроногаф, календарь (и лунный в том числе), минутный репетир. Не меньшее значение придается и внешнему виду модели.
Audemars Piguet удается совмещать классический и спортивный стили, что очень ценится любителями часов во всем мире.  ( Audemars Piguet часы Харьков )

 

 

 

Авторизация



гости

Сейчас 659 гостей онлайн

Seiko

seiko astron

Seiko - гармония мастерства и передовых технологий

Ga-710

Выразительно стильные и очень лёгкие «неубиваемые» часы Casio G-Shock вот уже более 30-ти лет сохраняют лидирующую позицию среди самых прочных часов мира. Их название ассоциируется с абсолютной надёжностью,технологическим совершенством и амбициозностью. Любая модель коллекции способна выдерживать значительные механические удары, вибрацию и сверхнизкие температуры. Кроме этого, специальная серия часов Casio G-Shock также позволяет погружаться под воду на глубину до 200 метров

HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы