TAG Heuer Carrera Calibre 1887 Chronograph Jack Heuer Edition Печать Написать письмо

TAG-Heuer-Carrera-Calibre-1887-Chronograph-Jack-Heuer-Edition Почетному президенту TAG Heuer, внуку основателя марки, бывшему исполнительному директору компании, возглавлявшему ее в золотую эру инноваций (1960-е и 1970-е годы), посвящаются часы, созданные под вдохновением от секундомера Heuer в корпусе из двух частей, которым Джек Хоэр когда-то пользовался на гоночных трассах.

В часах применены самые передовые технические решения, включая элементы, заимствованные в F1 и аэрокосмическом приборостроении: стальной корпус с сатинированными и полированными поверхностями покрыт черным карбидом титана; сатинированная и прошедшая пескоструйную обработку обойма состоит из титана и стали; на темно-сером фланце имеются шкалы тахиметра и пульсометра. Инновационный асимметричный дизайн корпуса базируется на модели Carrera Mikrogirder: у него есть небольшой подъем к верхнему краю, где находятся заводная коронка и кнопки хронографа. Автограф и фамильный герб Джека Хоэра украшают заднюю крышку с дымчатым сапфировым стеклом, сквозь которое виден часовой механизм Calibre 1887 с 39 камнями. Часы, достойные проницательности человека, ставшего пионером в области технологии и дизайна.

Часовой механизм Calibre 1887 с частотой баланса 28 800 полуколебаний в час и 50-часовым запасом хода имеет интегрированный хронограф с колонным колесом. Особое место среди его 320 деталей занимает качающееся зубчатое колесо, изобретенное в 1887 году и подвергнутое для этого механизма смелой модернизации, в паре с подходящим к нему синим колонным колесом. Взаимодействие качающегося зубчатого колеса, запатентованного в 1887 году Эдуардом Хоэром, и колонного колеса напоминает работу трансмиссии в автомобиле. Колонное колесо, управляющее функциями запуска, остановки и обнуления показаний хронографа, выполняет в часах роль коробки передач. А качающемуся зубчатому колесу отводится роль сцепления.

 

TAG-Heuer-Carrera-Calibre-1887-Chronograph-Jack-Heuer-Edition2

 

Источник: http://watchpaper.ru/2013/01/tag-heuer-carrera-calibre-1887-chronograph-jack-heuer-edition/

 

Добавить комментарий



Анти-спам: выполните задание

В салоне швейцарских часов Часомерье,  г. Харьков,  вы можете ознакомиться с ассортиментом товаров, включающим большое количество разновидностей моделей часов, и купить наручные часы  в Харькове

В нашем магазине швейцарских часов вы можете купить часы которые могут стать хорошим подарком для ваших друзей, родственников, партнеров по бизнесу и даже для ваших детей. Наручные, настенные и настольные часы пользуются большой популярностью в качестве корпоративного подарка. Все часы соответствуют мировым стандартам качества.

  

 Ассортимент магазина швейцарских  часов Часомерье Харьков, регулярно пополняется новыми моделями швейцарских наручных часов. У нас вы можете купить настольные, напольные часы, будильники, маятниковые часы, часы с боем, часы с плывущей стрелкой, электронные часы и т.д.

 

 Все швейцарские часы, представленные в разделе «каталог часов», на сайте Часомерье  магазин часов Харьков являются подлинными.

audemars piguet - manufacture - watchmaking since 1875

 Очередной новинкой, представленной в салоне Часомерье, стала известная швейцарская марка Audemars Pigeut. Теперь купить часы этой марки можно и в Харькове.

Одна из старейших часовых компаний Audemars Piguet образовалась в результате тандема Жуля Адемара и Эдварда Пиге в далеком 1875 году. Основными приоритетами Audemars Piguet всегда были высочайшее качество и максимальная точность механизмов. Таким образом, часы марки Audemars Piguet пользуются заслуженным признанием уже более века.
Audemars Piguet использует самые передовые технологии, благодаря чему в компактных классических часах сочетается множество функций, таких как двухстрелочный хроногаф, календарь (и лунный в том числе), минутный репетир. Не меньшее значение придается и внешнему виду модели.
Audemars Piguet удается совмещать классический и спортивный стили, что очень ценится любителями часов во всем мире.  ( Audemars Piguet часы Харьков )

 

 

 

Авторизация



гости

Сейчас 181 гостей онлайн

Seiko

seiko astron

Seiko - гармония мастерства и передовых технологий

Ga-710

Выразительно стильные и очень лёгкие «неубиваемые» часы Casio G-Shock вот уже более 30-ти лет сохраняют лидирующую позицию среди самых прочных часов мира. Их название ассоциируется с абсолютной надёжностью,технологическим совершенством и амбициозностью. Любая модель коллекции способна выдерживать значительные механические удары, вибрацию и сверхнизкие температуры. Кроме этого, специальная серия часов Casio G-Shock также позволяет погружаться под воду на глубину до 200 метров

HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы