SIHH 2013: Новинки от Parmigiani Fleurier Печать Написать письмо

parmigianisihh13-1 Parmigiani является компанией полного цикла. Практически все компоненты часов производятся внутри Parmigiani Fleurier, включая корпуса, циферблаты и естественно механизмы.

В 2012 году компания выпустила 5000 часов. В 2013 она планирует увеличить эту цифру до 6000.

На Женевском часовом салоне Parmigiani Fleurier представила коллекцию Pershing CBF, посвященную Бразильской конфедерации футбола (Confederação Brasileira de Futebol, CBF), официальным часовым партнером которой марка является с 2011 года. Для создания часов, которые могли бы точно соответствовать стилю футбольной ассоциации, мастерам пришлось найти оригинальные концепции и новое художественное оформление.

Мужская модель имеет титановый корпус с ободком из белого или розового золота. Циферблат часов оформлен в трёх символических цветах конфедерации – ярко-жёлтом, синем и зелёном. Основной цвет – глубокий синий, в который окрашена поверхность циферблата с декоративным оформлением «Côtes de Genève». Обе стрелки хронографа, обычно имеющие скромное оформление, в этой модели выделены ярко-жёлтым цветом. Самый важный символ для поклонников бразильского футбола – 5 звёзд, обозначающих пятикратное лидерство национальной сборной в чемпионатах мира по футболу, выполнены в зелёном цвете. Эти 5 звёзд, которые можно увидеть на майках бразильских игроков, заменяют на часах Pershing отметки малого секундного счётчика у отметки «3 часа».

В конфедерацию входят не только мужские, но и женские футбольные команды, поэтому в новой линии Pershing CBF представлены модели для женщин. Титановый корпус великолепно подчёркивается украшенным брильянтами ободком из розового золота, придавая часам элегантность и женственность, которыми так редко могут похвастаться спортивные часы. Белый перламутровый циферблат украшен цифрами и часовыми отметками из розового золота. Контур копьевидных стрелок окрашен в глубокий синий цвет, а 5 зелёных звёзд расположены по кругу движения малой секундной стрелки.

Основой для второй линии часов, посвященной партнёрству с CBF, стала представленная в 2011 году концепция часов Transforma, которая заключается в трёхвариантной трансформации часов: классические наручные часы, элегантные карманные часы, и, наконец, не подвластные времени и моде настольные часы.

Часы Transforma CBF отличаются ещё большей способностью к трансформации. Это комплект, представленный на этот раз двумя моделями вместо одной. Первые часы являются хронографом, повторяющим первоначальную модель Transforma. Благодаря корпусу из углепластика и циферблату с графитовым покрытием, эта модель является современной спортивной частью часового комплекта. Вторые часы – это модель с годовым календарём, оснащённая механизмом Tonda Quator, с новым циферблатом, который создан специально в символике конфедерации.

Часовой комплект Transforma CBF сочетает в себе спортивные часы для любителей активной жизни и настоящего экстрима с элегантными часами в классическом стиле. Теперь концепция часов-трансформеров в стиле спортивного шика нашла своё новое оформление в официальных цветах Бразильской конфедерации футбола, сотрудничество с которой ждёт, несомненно, большое будущее.

Тенденция этого года использовать маркетри при изготовлении часов не обошла стороной и Parmigiani. Особое внимание привлекли уникальные часы Tonda Woodstock и Tonda Woodrock, выпущенные в единственном экземпляре.

В круглый полированный корпус диаметром 42 мм и толщиной 11,5 мм, из платины (Woodrock) или розового золота 750 пробы (Woodstock), помещен мануфактурный механизм PF 510 с ручным заводом, оснащенный турбийоном. Уникальный циферблат представляет собой выполненную в технике маркетри деревянную мозаику узора Gibson.

На ободке также выгравирован декоративный узор Gibson. На задней крышке с сапфировым стеклом выгравирован индивидуальный номер и надписи «MODELE UNIQUE» (единственный экземпляр) и «MJF LONDON» (Woodrock) или «MJF USA» (Woodstock).

Еще один шедевр часового искусства в экспозиции марки Parmigiani - настольные часы с 15-дневным запасом хода Blue Note. Фирменный механизм PF920 обеспечивающий индикацию часов, минут, секунд и запаса хода, помещен в полированный корпус из позолоченного серебра с дверцами из граненого минерального стекла. В корпусе есть потайной ящик, который закрывается на ключ. На задней крышке выгравирован индивидуальный номер. Два циферблата: малый циферблат в виде деревянной мозаики маркетри, малый опаловый секундный счётчик, большой циферблат с декоративной обработкой «Côtes de Genève» и скошенными вручную углами. Стрелки в форме Delta с люминесцентным покрытием.

 

parmigianisihh13-2

 

 

 

parmigianisihh13-3

 

 

 

parmigianisihh13-4

 

 

 

parmigianisihh13-5

 

 

 

parmigianisihh13-6

 

 

 

parmigianisihh13-7

 

 

 

parmigianisihh13-8

 

 

 

parmigianisihh13-9


Источник: http://watchyourtime.net/manufactura/parmigiani-on-sihh-2013.html

 

Добавить комментарий



Анти-спам: выполните задание

В салоне швейцарских часов Часомерье,  г. Харьков,  вы можете ознакомиться с ассортиментом товаров, включающим большое количество разновидностей моделей часов, и купить наручные часы  в Харькове

В нашем магазине швейцарских часов вы можете купить часы которые могут стать хорошим подарком для ваших друзей, родственников, партнеров по бизнесу и даже для ваших детей. Наручные, настенные и настольные часы пользуются большой популярностью в качестве корпоративного подарка. Все часы соответствуют мировым стандартам качества.

  

 Ассортимент магазина швейцарских  часов Часомерье Харьков, регулярно пополняется новыми моделями швейцарских наручных часов. У нас вы можете купить настольные, напольные часы, будильники, маятниковые часы, часы с боем, часы с плывущей стрелкой, электронные часы и т.д.

 

 Все швейцарские часы, представленные в разделе «каталог часов», на сайте Часомерье  магазин часов Харьков являются подлинными.

audemars piguet - manufacture - watchmaking since 1875

 Очередной новинкой, представленной в салоне Часомерье, стала известная швейцарская марка Audemars Pigeut. Теперь купить часы этой марки можно и в Харькове.

Одна из старейших часовых компаний Audemars Piguet образовалась в результате тандема Жуля Адемара и Эдварда Пиге в далеком 1875 году. Основными приоритетами Audemars Piguet всегда были высочайшее качество и максимальная точность механизмов. Таким образом, часы марки Audemars Piguet пользуются заслуженным признанием уже более века.
Audemars Piguet использует самые передовые технологии, благодаря чему в компактных классических часах сочетается множество функций, таких как двухстрелочный хроногаф, календарь (и лунный в том числе), минутный репетир. Не меньшее значение придается и внешнему виду модели.
Audemars Piguet удается совмещать классический и спортивный стили, что очень ценится любителями часов во всем мире.  ( Audemars Piguet часы Харьков )

 

 

 

Авторизация



гости

Сейчас 638 гостей онлайн

Seiko

seiko astron

Seiko - гармония мастерства и передовых технологий

Ga-710

Выразительно стильные и очень лёгкие «неубиваемые» часы Casio G-Shock вот уже более 30-ти лет сохраняют лидирующую позицию среди самых прочных часов мира. Их название ассоциируется с абсолютной надёжностью,технологическим совершенством и амбициозностью. Любая модель коллекции способна выдерживать значительные механические удары, вибрацию и сверхнизкие температуры. Кроме этого, специальная серия часов Casio G-Shock также позволяет погружаться под воду на глубину до 200 метров

HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы