Швейцарские часы VICTORINOX


victorinox nv3 NIGHT
VISION

 

Контрасты освещения: днем солнечный свет попадает на блестящую поверхность классических швейцарских часов, подчеркивая матовый стальной корпус и люминесцентные стрелки и маркеры на циферблате. Ночью при нажатии на кнопку собственная встроенная подсветка, продуманно спрятанная в корпусе, освещает циферблат, сигнализирует о своем присутствии световыми импульсами или излучается в окружающую темноту.

Часы Victorinox Swiss Army Night Vision, которые стали бестселлером с момента своего оригинального выпуска в 2003 году, в настоящее время претерпели самое значительное обновление дизайна на сегодняшний день. В новом выпуске классические линии тонко сочетаются с круглым широким циферблатом и узким безелем. Выдержан традиционный стиль, отсутствуют лишние элементы, нет показных наворотов.

Новаторские возможности освещения органично включены в дизайн циферблата и браслета. Протекторы заводной головки симметрично отображаются и на другой стороне широкого корпуса диаметром 42 мм, что приводит к повышенному динамизму дизайна и большему эстетическому балансу. Наделенные эксклюзивными функциями, чисто мужские по размеру и ощущениям, часы Night Vision выглядят так, как и должны выглядеть настоящие швейцарские часы высочайшего качества.

Новый выпуск основан на эксклюзивных характеристиках дизайна оригинальных часов – интеграция светодиодных модулей низкого потребления для подсветки дисплея, функции фонарика и стробоскопа. Отличие можно заметить в новом обтекаемом внешнем виде, который органично соединяет усовершенствованные возможности освещения с классическим швейцарским дизайном.

Доступны три версии циферблата: темно-серый циферблат с серебряным кольцом и стальным браслетом, серебристый циферблат с темно-серым кольцом и стальным браслетом  и серебристый циферблат с темно-серым кольцом и коричневым кожаным ремешком "авиатор" с бежевыми стежками и пряжкой. На металлических браслетах –  раскладывающиеся пряжки-бабочки. Другие характеристики: швейцарский механизм, корпус из нержавеющей стали, противоударное сапфировое стекло, удобное окошко даты в положении 6 часов и водонепроницаемость до 50 метров.

 

nv4

 

 

 

nv5

 

Городские и стильные, часы из новой серии Night Vision остаются, как и их предшественники, многофункциональным и крайне полезным инструментом. Динамическое обновление подчеркивает общий дизайн, укрепляя позицию Victorinox Swiss Army как лидера в производстве часов.

Характеристики:

Швейцарское качество

Кварцевый механизм (Ronda 705)

Диаметр корпуса - 42 мм

Корпус из нержавеющей стали

Водонепроницаемость до 5 АТМ (50 м / 165 футов)

Устойчивое к царапинам, с тройным покрытием антибликовое сапфировое стекло

Люминесцентные стрелки и цифры

Индикатор заряда батареи

В продаже: осень 2012 г.

 

 

 

divemaster-500- DIVE MASTER 500

Надежная и стильная модель, предназначенная для любителей приключений. Dive Master 500 соответствует уровню швейцарской армии: непосредственная и простая, с необходимыми атрибутами инструмента для дайвинга, бескомпромиссными ценностями швейцарского бренда, который вызывает доверие, и особым характером современной классики производства часов.

 

Для  повторного выпуска в 2012 г. модель претерпела существенные изменения: она стала изящнее, с большим количеством графических элементов, с более сильной, более непосредственной идентичностью. Новая коллекция Dive Master 500 сочетает в себе решительную надежность и стойкость швейцарской армии  с очень современной многофункциональностью.

В то время как более мягкие органичные цвета – черный, бордовый, коричневый, серый, хаки и белый – позаимствованы у природы, классический круглый корпус имеет черное PVD-покрытие "Black Ice" или золотое, также как и ушки и безель. Инновационное покрытие является характерной чертой Victorinox Swiss Army. Лаконичный дизайн циферблата использует тонкие вертикальные линии, которые проходят  через весь циферблат, за исключением круга  в центре, показывающего время в 24-часовом формате.

Маркеры  20, 30 и 50 минут хорошо заметны на безеле, благодаря крупным арабским цифрам. Прорезиненный мягкий циферблат поглощает свет, создавая яркие контрасты с возвышающимися маркерами часов в форме палочек, сфер и символического щита Victorinox. Минутная стрелка, которая так много значит для дайвера, выполнена  в форме стрелы; в некоторых моделях она ярко-оранжевая – всплеск цветов придает часам свежий и современный вид.

Размеры и цвета корпуса доступны в различных вариантах: 4 кварцевых модели черного, бордового, хаки (с золотым PVD-покрытием) или белого цвета с размером корпуса 38 мм, также доступны 2 кварцевых модели белого цвета или хаки с размером корпуса 43 мм и 3 механических модели серого, красного или коричневого цвета также с размером корпуса 43мм.

Стильная модель превосходного качества Dive Master 500 обладает противоударными свойствами и водостойкостью до 500 метров (1640 футов), идеальна как для путешествий, так и для городского стиля жизни.

 

victorinox-dive-master-500

 

 

 

 

divemaster-500-2

 

Характеристики:

Швейцарское качество

Корпус из нержавеющей стали

Подлинный каучуковый ремешок

Безель, вращающийся в одном направлении, с индикатором 20 минут

Водонепроницаемость до 50ATM (500 м / 1650 футов)

Устойчивое к царапинам, с тройным покрытием антибликовое сапфировое стекло

Люминесцентные стрелки, маркеры часов и безель

В продаже: лето 2012 г.

3 варианта:

  • кварцевый механизм (Ronda715.5), диаметр корпуса 38 мм
  • кварцевый механизм (Ronda 715.5), диаметр корпуса 4 3мм
  • механические с автоматическим заводом  (ETA 2892-A2), диаметр корпуса 43 мм

 

 

 

victorinoxswissarmy alpnach ALPNACH MECHANICAL CHRONOGRAPH

 

Модель названа в честь альпийской вертолетной базы швейцарских ВВС, а именно в честь знаменитого двухроторного вертолета Cougar AS 532. Хронограф Alpnach Mechanical Chrono является самым смелым решением Victorinox Swiss Army на сегодняшний день. Глубоко продуманный дизайн содержит множество графических элементов, основные из которых позаимствованы у вертолета: вращающиеся лопасти, кабины, ручки управления и турбины. Прочный и чрезвычайно надежный хронограф Alpnach станет вашим незаменимым помощником, на которого можно положиться даже в самых экстремальных условиях.

 

ЦИФЕРБЛАТ

Спокойный дизайн циферблата акцентирует внимание на самом главном и не содержит лишних элементов, несмотря на большое количество информации, которую он предоставляет. Дополнительные циферблаты выделены тонкой линией зеленого, красного или оранжевого цвета, подобно тому, как выделены циферблаты в кабине Cougar, где подобные линии используются на наиболее важных приборах. Кроме того, индикаторы часов и минут расположены по краям, словно расчищая место на самом циферблате. Все эти детали облегчают считывание информации и повышают функциональность хронографа.

 

 

alpnach 1

 

ОСОБЕННОСТИ

Красивый ремешок, который сделан из того же баллистического нейлона, используемого в  эксклюзивной линии туристического снаряжения Victorinox Swiss Army, обеспечивает высочайший уровень надежности и долговечности. Маленький секундный циферблат, расположенный в положении 9 часов, выполнен в форме уникальных вращающихся лопастей вертолета Cougar - четыре лопасти вместо обычных двух, что делает его более точным и надежным независимо от погодных условий. Вместе эти характеристики придают часам исключительность и мужскойхарактер.

 

 

alpnach2

 

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Заводная головка и вращающийся безель с черным PVD-покрытием выполнены по образцу турбин вертолета и обеспечивают дополнительный комфорт при использовании. Кнопка сброса анатомической формы находится в положении 4 часов и тонко перекликается с ручкой управления Cougar, которую пилот использует для управления вертолетом.

МЕХАНИЗМ

Механизм Valjoux 7750 (с PVD-покрытием)  виден сквозь уникальную заднюю крышку корпуса, часть которой сделана прозрачной в форме полумесяца. Также задняя крышка  корпуса, диаметр которого 44 мм, украшена эмблемой швейцарских ВВС.

 

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК

Victorinox Swiss Army стал первым часовым брендом, использовавшим в дизайне часов черное PVD-покрытие "Black Ice". Специальный выпуск Alpnach демонстрирует преимущество этой характерной особенности - глубокое, теплое мерцание корпуса с покрытием "Black Ice" прекрасно контрастирует с оранжевыми деталями на циферблате. Оригинальная упаковка часов придает особую привлекательность этому специальному выпуску.

 

 

 

Характеристики:

• Швейцарское качество

• Механический с автоподзаводом (механизм Valjoux 7750) с функцией отображения дня и даты

• Диаметр корпуса – 44 мм

• Корпус из нержавеющей стали (316L) с вращающимся безелем, шкалой обратного отсчета и шкалой тахометра

• Прозрачная задняя крышка корпуса с винтами

• Водонепроницаемость до 100 метров (10 ATM / 330 футов)

• PVD-покрытие на корпусе, заводной головке, кнопках и механизме

• Устойчивое к царапинам, с тройным покрытием антибликовое сапфировое стекло

• Люминесцентные стрелки и часовые маркеры

• Ремешок из баллистического нейлона с раскладывающейся застежкой

• Функции хронографа: 60-секундный, 30-минутный и 12-часовой счетчики

• В продаже: зима 2011г.

• Рекомендованная розничная цена (без НДС):

 - 2125 - швейцарских франков

- Специальный выпуск: 2361 - швейцарских франков.

 
 

 

HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы