О компании Tag Heuer

tag-heuer-mikrotimer-flying-1000-concept-chronograph2

Компания TAG Heuer отметила в 2011 году 150-летие хронометража автоспорта.

 

Компания была основана в Сент-Имье в 1860 году Эдуардом Хойером, и ей принадлежат множество достижений в прецизионном часовом деле, в особенности это касается хронографов выдающейся точности. Сегодня легендарная швейцарская часовая марка TAG Heuer является одной из наиболее крупных люксовых часовых марок мира, и пользуется широкой популярностью благодаря активному участию в спортивных мероприятиях, а также созданию наиболее точных в мире систем хронометража и наручных часов. TAG Heuer – первая часовая марка, которая наладила производство наручных хронографов класса «люкс», обладающих беспрецедентной точностью в 1/10, 1/100, 1/1000 и 1/10’000 секунды. Компания TAG Heuer, избранная официальным хронометристом Олимпийских игр, начиная с 1920 года, в 1990-е годы стала официальным хронометристом гоночной серии «Формула 1», а в последние годы – хронометристом легендарной гонки Indy 500.TAG Heuer находится в постоянном поиске новаций, совершенства, функциональности и престижа, ставя планку всё выше и выше. Это привело к партнёрству с командой «Формулы 1» Vodafone McLaren Mercedes, чемпионами мира в «Формуле 1» Льюисом Хэмилтоном и Дженсоном Баттоном, командой Audi Sport в гонках Le Mans 24, клубом Automobile Club de Monaco и организаторами престижной автогонки Monaco Grand Prix. Компания TAG Heuer действует согласно лозунгу «Управляя скоростью», и активно участвует в трёх легендарных автогонках – Монако Гран При, Ле Ман 24 и Инди 500. В 2011 году было подписано соглашение о том, что TAG Heuer становится официальным хронометристом Международной мотоциклетной федерации (FIM), а также партнёрское соглашение с командой Oracle Racing, защищающей титул победителя яхтной регаты America’s Cup, старейшего спортивного состязания мира. С каждым годом всё более активно TAG Heuer стремится соединить технические аспекты с престижем, наладив дружеские связи с иконой Голливуда актёром Леонардо Ди Каприо, звездой Болливуда Шахрукх Кханом, звездой Профессиональной женской ассоциации гольфа (LPGA) Сюзанн Петтерсен и чемпионкой Женской теннисной ассоциации (WTA) Марией Шараповой. TAG Heuer является привилегированным участником Фонда высокого часового искусства (FHH), эксклюзивного клуба швейцарской часовой индустрии. TAG Heuer занимает ответственную позицию в производстве часов согласно принципам Совета Responsible Jewellery Council, который сертифицировал марку в статусе полноправного члена RJC в 2011 году. Одним из последних вкладов TAG Heuer в наследие марки стал запуск в производство Калибра 1887 – производимого TAG Heuer в Швейцарии мануфактурного механизма с управляемым колонным колесом хронографом интегральной конструкции, оснащённым качающимся трибом – технической особенностью, установленной в механизм в честь изобретения в 1887 году этой конструкции Эдуардом Хойером.

TAG HEUER CARRERA 1887 CHRONOGRAPH

оснащённые Калибром 1887 часы  были названы лучшими на состоявшемся в 2010 году Гран-при высокого часового искусства Женевы. Приз был получен в категории “La Petite Aiguille” (“Малая стрелка”). В честь легендарного секундомера Heuer Mikrograph 1916 года были разработаны часы Heuer Carrera Mikrograph 1/100th Second Chronograph – наручный хронограф ( первый в мире ) интегральной конструкции с колонным колесом и центральной стрелкой, измеряющей время с точностью в 1/100 секунды.

На выставке BaselWorld-2011 компания TAG Heuer представила часы TAG Heuer Mikrotimer Flying 1000 – единственный в мире механический хронограф, способный измерять и показывать время с шагом в 1/1000 секунды. Это чудо микромеханики было названо лучшими часами 2011 года в категории «Спортивные часы» Гран-при высокого часового искусства Женевы, а на самой престижной часовой выставке в Латинской Америке SIAR – «Лучшими концептуальными часами года». В январе 2012 года компания TAG Heuer представила новшество, о котором не могла мечтать наука - концептуальный хронограф TAG Heuer MIKROGIRDER, измеряющий время с шагом в 5/10 000 секунды и функционирующий на частоте 1 000 Герц или 7 200 000 пк/ч.

 

 

 

 

Часы Tag Heuer Харьков ( перейти к ассортименту ) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы