TAG Heuer расширяют производство Печать Написать письмо

tag logo Часовая компания TAG Heuer продолжает заниматься углублением своей промышленной интеграции (с особенно увеличенными темпами после сокращения Swatch Group поставок механизмов ETA и комплектующих деталей). В итоге марка планирует удвоить производство своих механических наручных часов, благодаря новым производственным мощностям, открытым в Шеване, швейцарский кантон Юра, где будет создано около 110 рабочих мест. Полностью часовые цеха введут в строй к концу следующего года. Там компания планирует производство собственных механизмов Calibre 1887, который был представлен широкой публике 2 года назад. Плюс к этому в стенах нового производства создается совершенно новый механизм, который будет дополнять линейку наручных часов TAG Heuer высшего уровня.

Спустя четыре месяца после приобретения компании Artecad, которая является главным швейцарским производителем циферблатов для мужских и женских часов, расположенной в Трамелане (кантон Берн), TAG Heuer объявила про свое дальнейшее вложение капитала: на этот раз в механические наручные часы с дополнительной функцией хронографа - это главный приоритет компании на данный момент. Не даром именно TAG Heuer является на сегодняшний день лидером среди брендов, которые предлагают высокоточные наручные часы с хронографом - в особенности благодаря таким творениям, как Calibre 1887 (данное творение компании было удостоено в 2010 году в Женеве приза Petite Aiguille), Mikrograph 100 и наконец Mikrotimer Flying 1000. А на минувшей выставке BaselWorld TAG Heuer и вовсе представили Mikrogirder 10.000 Concept - революционный хронограф высочайшей точности, имеющий двойной турбийон MikrotourbillonS.

Для создания своих шедевров TAG Heuer все это время закупали часовые механизмы таких швейцарских компаний, как ETA, Sellita, Soprod, Dubois-Depraz и Zenith и затем совершенствовали их. Однако объявление ETA о сокращении поставок было недавно поддержано СОМСО и часовая компания TAG Heuer встала перед жесткой необходимостью создавать самостоятельно часовые механизмы... либо сокращать производство. Этим и обусловлено особенно пристальное внимание компании к развитию производства в скорейшие сроки. Уже через несколько недель в Шевене будет начато возведение производственного цеха в 2 400 квадратных метра площадью - вскоре там будут изготавливать, собирать и тестировать новые хронографические наручные часы TAG Heuer. Это станет весьма и весьма важным дополнением к уже существующим в Ла-Шо-де-Фон мощностям TAG Heuer. На данном производстве будет задействовано более сотни специалистов высочайшего класса. Туда переедет производство компонентов для наручных часов TAG Heuer, что поможет больше сосредоточиться на создании корпусов, существенно увеличив производственную мощность компании.

Часовая марка TAG Heuer является на сегодняшний день активным членом Федерации швейцарских часовщиков и воплощает стратегию по поддержке швейцарского производства и формированию новых уровней стандартов наименования «Сделано в Швейцарии». Так как еще в конце прошлого года невозобновляемый контракт между Nivarox-FAR SA и TAG Heuer истек, компания решила комбинировать поставки от других швейцарских производителей с получением наиточнейших компонентов, специально разработанных и произведенных в Seiko Instruments Inc., которая является действительным членом Швейцарского хронометрического сообщества в рамках которого компания и реализует сотрудничество с другими часовыми марками.

Несмотря на все перемены TAG Heuer не останавливается в достижении своего совершенства и продолжает проводить исследования в области инноваций для наручных часов. На данный момент компания занимается разработкой революционных регулирующих систем, подобных Pendulum (магнитному полю, заменяющему волосковую пружину в часах), которое было представлено в 2010 году. Это поможет предложить своим поклонникам купить часы, являющиеся самыми инновационными на рынке. Ну и конечно же – увеличение производственных мощностей означает и рост производства – наручных часов TAG Heuer станет больше.

 

http://www.pam65.ru/news.php?newsId=2271

 

 

Последние новости

Новинки в магазине

29% пользователей отказываются от своих «умных» часов

GD19-smartwatch-5 Компания Gartner представила результаты исследования, демонстрирующего высокий процент отказа от носимых устройств. 29% пользователей «умных» часов и 30% обладателей фитнес-браслетов  перестают носить свои устройства, потому что они оказываются бесполезными и «скучными». В исследовании Gartner Personal Technologies Study приняли участие 9 592 респондентов из Австралии, США и Великобритании. По результатам  опроса, фитнес-трекеры используют 19%, «умные» часы – 10%, а «умные» очки – 8%.

Большинство потребителей приобрели гаджет самостоятельно. В подарок были получены 34 процента фитнес-трекеров и 26 процентов часов.
«Умные» часы наиболее популярны в США (они есть у 12% опрошенных), в Великобритании гаджет используют 9%, в Австралии – 7%. Цифры невелики, но демонстрируют рост относительно прошлого года, когда в США часы были только у 8%.

58% используют «умные» часы ежедневно, 33% - несколько раз в неделю. Пользователями «умных» часов являются молодые люди в возрасте до 44 лет.


Подробнее...

Swatch Sistem51 Irony

Swatch-Sistem51 Компания Swatch обновила коллекцию Sistem51 — теперь в ней помимо пластиковых моделей есть еще и металлические часы. Они выглядят серьезнее, но и стоят немного дороже.

Модель Sistem51, появившуюся в 2013 году, сама марка именовала не иначе как «революционной», а ее главным достоинством стал уникальный механизм, состоящий всего из 5 модулей и 51 детали. Калибр собирается без участия человека и уходит на это всего 20 минут.


Подробнее...

TAG Heuer Connected Android Wear Smartwatch

Tissot Chemin des Tourelles Squelette

Tissot CheminSquelette Швейцарская часовая компания Tissot представила свою новую скелетонизированную модель Chemin des Tourelles Squelette, которая выпускается в двух версиях: в нержавеющей стали, а также в нержавеющей стали с PVD-покрытием цвета розового золота. 
Новинка имеет круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 42,0 мм. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Tissot. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат, как таковой, отсутствует; на фланце имеются накладные вороненые римские цифры и часовые индексы или накладные римские цифры и часовые индексы с PVD-покрытием цвета розового золота. 


Подробнее...
HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы