Premier Kinetic Direct Drive Moon Phase Печать Написать письмо

directdrivemoonphase

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dsc02364 Представив новые модели на Baselworld 2009, в японской компании  как бы показывают, что рано списывать со счетов «заслуженные» коллекции с приходом на мировой рынок новых фирменных технологий SEIKO. Так в линейке Premier появилось несколько новых моделей, чья премьера на Baselworld прошла почти незамеченной из-за представления новой коллекции Ananta.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

  

 

 

И одна из них Kinetic Direct Drive Moon Phase с механизмом Cal.5D88, в котором использована технология Direct Drive, шагнувшая из спортивной Velatur’ы. Это технология в автокварцевых часах позволяющая подзаряжать

dsc02366 dsc02365  

 

 

 

 

 

аккумулятор вращением заводной головки. Об ее наличии как бы свидетельствует двойной индикатор на «9 часах», показывающий уровень вырабатываемой энергии при заводе и состояние батареи при эксплуатации. Запас хода составляет 1 месяц. Как и в швейцарских кварцевых механизмах, здесь вовсю используются камневые опоры из синтетических рубинов, в Cal.5D88 их 12. В отличие от предыдущих моделей, новинка снабжена индикатором лунной фазы, а так же имеет стрелочный указатель даты и совмещенный 24-часовой индикатор и указатель дня недели на отметке «6 часов».

dsc02370 dsc02372 Корпус диаметром 43мм выполнен из нержавеющей стали, есть вариант с PVD-покрытием желтого цвета, циферблат сложный многоуровневый с накладными метками и логотипом, дополнительные счетчики декорированы чем-то вроде «женевских волн», сапфировое стекло, водостойкость в 100 метров.

 
 

 

GP-baner

HTML размер шрифта HTML отступ текста слева страницы